TOP > 1対1のなりきりチャット

.*・゚ 主得募集板 .゚・*./3370

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
2491: 飼い主(仮) [×]
2022-08-28 17:52:15

スペース失礼します。

\猫の奴隷になりたい!!!/

仕事から帰ってきたら飼い猫(仮)をなでなでしたり、頭とか腹に顔埋めてスーハースーハーしたり、いっぱい可愛がりたい。ご奉仕したい。
ツンデレでもかまってちゃんでも面倒くさがりやでも、顔を押しのけられても猫の奴隷になったらデレデレするしかないので許しちゃう飼い主(仮)になりたい。

こちらの提供としては、飼い猫(仮)の奴隷な飼い主(仮・男性)で尽くしたがりの社畜。
募集は飼い猫(仮・男性)。女性だと倫理的にアウトー!!なのでご了承ください…。
飼い猫、と銘打っていますが姿は猫耳付きの姿でも獣人でも人間でも大丈夫です。猫の特徴を持っているなら飼っていた猫(拾った猫)が擬人化するとか、人間なら飼い主(仮)に養われているとか…ですかね。

こんな自分得しかない募集ですが誰かの性癖に刺されば……と思います。色々お相手様とご相談しながら進められたらとも考えております。

良縁願って……!

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle