TOP > 1対1のなりきりチャット

.*・゚ 主得募集板 .゚・*./3370

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
2450: 匿名エリート [×]
2022-08-02 16:20:16

>2447

( / 初めまして。以前より洋画のような雰囲気が気になっていたのでお声がけ失礼します。一点質問がありまして、前回はBL限定の場にて募集されていたと記憶していますが、今回も同様でしょうか?女性提供でも構わなければ御一考いただきたいのですが、もしも根本の趣旨にそぐわない場合は煩うことなくお断りいただいて構いません。質問のみでは情報が少ないと思いますので、一応サンプル等も提示致します。お目通しお願いいたします。 )

は、罪人風情が待てもできないとはこの先が思いやられる。檻の中で為すべき教育を為されなかったというのなら、私が今一度躾け直してやっても良いが?どうする、ん?――睨むのは後にしろ、早速発生報告が上がった。車の運転はできような?

21歳の女/背中に流したまっすぐな白金の髪、ヒスイ色の目、小柄で起伏の乏しい肉付き/大金持ちの家に生まれた四女/飛び級を重ねて18歳で大学院を卒業、その後〝化け物〟専門の研究員となる/実地調査に赴くに辺り、交戦に不慣れであること、非力な(本人は否定)女であることを理由に、安価な経費で買い取られた〝死んでも良い〟護衛とやらを無理やりつけられることに/お嬢様育ちで市井の金銭感覚がない/気になったものはとことん調べ推理する、熱中すると周りが見えない/知的好奇心の塊で突飛な行動に及びがちだが、心根には厚い正義感があり、人命救助のために熱心/尊大な口調が常だが、子どもや犬猫を優しく慈しむ一面も/死線を?い潜る経験を共有するにつれ、重犯罪者を大切に思うようになり、非情な『 機関 』のお上から守ろうとするようになる/裕福な家の生まれだがいろいろと闇が深かったようで、次第に相手に寄せるようになる執着心はそこのところも関係するとか

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle