TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
2448:
通りすがりさん [×]
2022-08-02 15:57:26
>2447様
……口を閉じていることはできないのか?君が好き勝手喚くのは構わないが、僕の機嫌を損なって害を被るのは君だ。その首輪のこと、分かってるだろう?それと、僕は君がいなくてもひとりでやれる。上が決めたルールに従って仕方なく君というお荷物を抱えるだけだ。ま、僕にとってはそれくらいがいいハンデだろうけど。
さて、僕の方も書類はまだ未確認でね。君が聞いていたそのエリート様というのは僕で合っているかな?これが僕のプロフィールだ。
________
機関の若手ホープで仕事は出来るが他人を寄せ受けない男。機関の中でも抜群の頭脳を持つが、歯に衣着せぬ物言いをするため周囲の人間からは嫌われている。本人曰く事実を言っているだけ。自分の周りは馬鹿ばかりと常に傲慢な態度で、周囲と仲良しこよしをする気もない。文武両道で戦闘能力も高く、あらゆる任務を果たした実績がある。今回組まされる犯罪者に関しては規則だから仕方なく連れて行くだけで、単独行動を希望している。歴代護衛についていた犯罪者について情は一切なく、今回も自分についていけずに消えていく存在だろうと気に留めていない。
(/はじめまして。久しぶりに心躍る設定に出会いましてすぐにお声がけさせていただきました。ひとまずこちらの動かしたいキャラを提示させていたまきましたが、一人称や性格、こちらの設定など変更可能です。もしよろしければご検討のほどよろしくお願いします!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle