TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
2437:
匿名さん [×]
2022-08-01 22:41:04
>2436様
「そうだね。うん、わかってる。でも、全部聞けるわけじゃないよ」
「ごめんなさい、怒らせるつもりじゃ……何したら許してくれる?」
「私にできることなら何でもするよ。ちゃんと従う。従うから、捨てないで」
意志が弱く流されやすい / 彼氏くんの思うがまま / 彼氏くんだけが頼り / 従っていないと別れを告げられるのではないかとひやひや / 一応意見は言えるらしい / 無理難題でない限り大抵の命令には従う
「そんなこと言って、他の女の子と歩いてたの知ってるんだから」
「自分が浮気するくせに私にはだめって何?そんなこと言うなら本当に浮気するよ」
「あんたなら貰い手たくさんあると思うし、別に……別に、いなくたって平気」
好きなくせに素直になれない / 高圧的な物言いが気に入らなくてつい反発してばかり / 本当は可愛いと思って貰いたい / 何だかんだ独占欲駄々漏れ / 口では浮気すると言いながら実際は一途
( / 魅力的な台詞に惹かれまして、お声掛け失礼します。絞りきれず、それぞれに対応する形で作成してみました。弱々しかったり面倒だったりと人を選ぶ地雷キャラになってしまいましたが、ご一考頂けますと幸いです。)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle