TOP > 1対1のなりきりチャット

.*・゚ 主得募集板 .゚・*./3370

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
2398: 大魔道士 [×]
2022-07-18 18:42:16

<天才大魔道士>×<無能力?少女>

▽誰もが魔力を有する世界でたった一人何の力も持たずに生まれた少女。親にも街の人々にも見捨てられ路地裏で力尽きる彼女に手を差し伸べたのは、世界が誇る偉大な大魔道士だった。

提供:大魔道士

「何も迷うこたぁねぇよ。俺様はアンドロメダ。世界の頂点に君臨する大魔道士だ。…なぁ、チビ。そんな俺が弟子に相応しいと判断したんだぜ。お前はきっと立派な魔道士になれるさ」

名前/アンドロメダ
性別/男
年齢/不詳
身長/188cm
容姿/大きなとんがり帽子と身体全体を覆うローブ、ヒールのついたブーツは全て漆黒で、金の刺繍が施されている。衣服と同じ漆黒のウルフヘア。瞳は金色。中心にアメジストが埋め込まれた金の指輪を右手の薬指に嵌めている。
性格/少女に対して病的な程過保護。でも素直になれない。自信家で高圧的。

募集:無能力?少女

設定/10~15歳。とんでもない魔力量を秘めているが、膨大すぎる故に自分では扱う事ができない。使い魔といつも一緒にいる(動物は自由)
萌萎/呼び方は「師匠」で統一。その他性格はお任せします!

ファンタジーな世界観でおにロリがしたい!
ということで、募集させてただきます。かなり俺得な内容になっているので人を選ぶとは思いますが、何方も気軽にお声掛けいただければと思います。
一緒にたくさんの世界を旅しましょう!

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle