TOP > 1対1のなりきりチャット

.*・゚ 主得募集板 .゚・*./3370

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
2395: 匿名さん [×]
2022-07-17 22:46:11

>2389

初めまして、既に素敵な希望者様がいらっしゃいますがすごく2人の設定に心惹かれたのと性癖に思い切り刺さりましたのでお声掛けだけでも、失礼します…!!下記に簡易的なpfとセリフを書いておきますのでお手隙の際に確認頂けると幸いです

性格 天真爛漫/明るく前向きで、ポジティブ思考。やってみてから行動するタイプ/その度に提供くんを振り回しがちでわがままな所がある/表情や感情が豊か。

容姿 154cm/焦げ茶色の髪でミディアムヘア/ぉこか幼さが残るような顔立ち/瞳はぱっちり/服装は動きやすいものが多いが、可愛いものも着たいと思っている。

「 まってまって!!今起きる!今起きるから!!10分だけ待って!!…お願い、ダメ? 」

「 ありがとうっ! わたしもキミのそういう優しいところがすき!! あれ?私ってば、また何かおかしなこと言ったかな!? 」

希望の関係としては、歳の差ある幼馴染みなどどうでしょうか!? 提供くんが年下で募集ちゃんが1個うえで、家が近いことから昔から一緒に居るのが普通のような感じで。募集ちゃんは、優しい面を知っているからこそ存分に甘える!というか自由な女の子をイメージしています。 あくまでも私の希望になってしまいますので、一緒に話し合っていきながら決めていけると嬉しいです!
長々となってしまいましたが、検討だけでもして頂けると幸いです!!

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle