TOP > 1対1のなりきりチャット

.*・゚ 主得募集板 .゚・*./3371

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
2261: 匿名さん [×]
2022-05-05 16:40:57

>2259

素敵な世界観に惹かれました。宜しければお相手して頂きたく思います。提供の指名、此方から出させて頂くキャラクター共にひとつに絞るのが難しいため、現時点でのイメージと構想をいくつか出させて頂きますね。無論、どれも当てはまらない場合もあるかと思いますので、ご検討頂けると幸いです。

提供はいずれも女性予定。

違法薬物の虜の彼
:舞台は現代日本。違法な薬物を売買しているバーの常連。自身も薬物を売買しており、大麻栽培なども行っている常習者。酒や煙草も嗜み、一人称がアタシの20代後半。提供Cが名声を馳せるのを横目に見ながら、ヤクやってる奴がきゃーきゃー言われてるなんて、と人気者な表の顔には興味がない様子。

:舞台は現代日本。麻薬取締官、通称マトリに所属する新人。薬物乱用者による暴走事故で妹を亡くしてから、薬物に手を染める人間がいなくなればいいと未熟ながら仕事に直向きに取り組む。その一方できらきらと輝く彼の姿に心を奪われる一ファン。ライブなど会いに行ける機会があれば有休を取ってでも会いに行くほど。

アルコールの虜の彼
:舞台は現代アメリカ。まだ職についたばかりの新人で、彼の元で様々な知識を得て行動するひよっこ。酒には弱く、20歳の頃度数の低いものでも酔ったことから避けている。友人の話では酔うと何しでかすかわからないからやめた方がいい、らしい悪酔いぶり。彼を尊敬するあまり思慕の念を抱き、見ているからこそ不調に気付く。抜けていることも多いが、観察眼に優れた人物。

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle