TOP > 1対1のなりきりチャット

.*・゚ 主得募集板 .゚・*./3371

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
2195: 夜桜 [×]
2022-04-10 12:07:35

◆散った桜がアスファルトを埋める夜、お前と出会った。あのとき手の届かなかった、初恋のひとに瓜二つのお前に。声を掛けられて戸惑ったし警戒もしたが、その顔で強請られて薄情に断れる程、初恋の記憶は可愛いものではないらしい――――

◇夜桜が葉桜に変わろうとする夜、あなたと出会った。チャンスだと思った。だって、優しそうなひとだったから。居候の代償に春を求められたって応じてもいいやと思うくらいにはタイプだったし――――

こんな感じで、サラリーマンもしくは自営業の独身成人男性20代後半(◆)と、天涯孤独の施設育ちで家出少女の18歳(◇)の、ちょっぴり危うくて歪で、それでもどうしようもなくお互い惹かれ合ってしまうようなNLをしたい。

◆は学生時代に経験した叶わぬ初恋が一種のトラウマになってしまい、これまで誰とも恋愛関係にならず生きてきた。常識的な普通の大人なので、最初はまだまだ子供である◇を早く自立させようとするも、彼女を追い出せずズルズルと同棲を続けていく中で心境に変化が生まれていく。◇自身を好きなのか、それとも初恋の相手の面影を重ねているだけなのか、葛藤に苦しんだり。

◇は両親を知らず誰かに無償の愛を注がれた記憶も経験もないため、無意識にそういった愛情に飢えている。他者のぬくもりを得るためならば大切なものを躊躇なく差し出してしまう程度には倫理教育が追いついていない。18歳で施設を追い出され、紹介された働き口でも上手くいかずに逃げ出し、今夜の宿を探して歩いていたところ◆を見つけて声をかける。◆の顔や声がタイプで、最初はそれ以上でも以下でもなかったが、居候させてもらう内に人柄にも惹かれていく。なんだかんだ言って自分に甘い◆が、よもや初恋の相手の影を重ねているとは夢にも思わず…。

募集は◇、提供は◆。
ロルは短~中、テンポ重視。お互いに1日1レス以上を目処にやりとり出来ればと思います。勿論リアル優先なので、忙しければ数日空いてもOKです。無言が5日続く場合は事前に伝え合えれば。
もしご興味がありましたら、お声掛けはキャラ口調でお願い致します。

それでは、良縁を願いまして。スペ感です。

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle