TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
2083:
始末社社長 [×]
2022-02-20 00:15:24
前置きをします。
「 これは私得です。 」
「 そして特殊です。 」
それでも良い方はどーぞ!
どこかの世界の裏社会で始末屋が大規模に、会社になったものが「始末社」と呼ばれ、それぞれ社員同士でパートナーを組まされていた。その中の一組は一番優秀でパートナーシップが抜群でしたがだいぶ仲が悪かった。だが、ある日始末の依頼の時に誤り俗に言う「事故キス」をしてしまいそこからお互いを意識するようになってしまったらしい____
【提供】
此方女性の場合「ちょっとアンタ何やってんのよ!ソイツは私がやるのよ!もう、これだからアンタと組むのはいやなのよ……え?じゃあパートナー解消?いや、アンタと組むのは嫌だけど仕事の進みは速いから!べ、べつに解消したいとは言ってないわよ……むう。」
「キ、キスしちゃったことには許してないわよ!い、やじゃないけどさ。」
男性の場合「おい、ソイツは俺がやるんだ。邪魔すんじゃねぇ。…パートナー解消?はっ、勝手にすればいーじゃねーかよ。じゃーな!お前とはオサラバだ!……………やっぱ待て、俺が悪かったよ…」
「キスなんて別にこの界隈にいるぐらいだからしたことあるわ阿呆、舐めんじゃねぇ、ただ、その、さ、お前のキス、忘れらんねぇんだわ。」
名前:未定
性別:お相手様に合わせます
年齢:20~25ぐらい
性格:負けず嫌いでよく募集様につっかかる。俗に言う「ツンデレ」。ウブで恋愛初心者。仕事の時は任務によって表情が変わる。自分が優秀なことは自覚済み。(あくまで募集様を優秀とは言わないツンデレっぷり)
容姿:未定
備考:親に捨てられた孤児で9才の時は孤児院でシスターをしていたが(男性の場合女の子と間違えられた)、逃げ出したところに今の社長が裏社会へと誘った。刃物の扱いが得意でナイフ術が特に得意。募集様とキスをしてしまい、さらに恩人である社長に変な事を言われたので余計に意識してしまった。初キスだった。(因みに男性セリフのキスぐらいこの界隈にいるぐらいだからしたことあるというのは強がってるだけです。)
【募集】
男性募集です!
簡単なプロフィールとNBL(女性か男性)どちら希望か、そして此方のセリフに答えるようにキャラさんの口調でお答えください!
提供との関係性はトピが立ってから要相談、此方の萎えはヤンデレやメンヘラ、精神異常者などです。裏社会なんで流血表現などはOKです、精神異常も恋愛絡みでなければOKです。
ロルは基本的に私は豆~中(にこ、みたいなのから50字以上ぐらい、長などは回せないです。すみません。顔文字やスラッシュはお控えください。)なので合わせていただけると嬉しいです。
日本以外の外国のスラム街みたいな所や始末社、任務によって街などが舞台となっておりますのでそれに合わせたキャラさんでお声がけ願います。
後は主がタメ語を使いたいのでそれがOKな方(注文多くてごめんなさい。)
以上です!
こんな私得な案だけど誰かに刺さってくれるとうれしいです。
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle