TOP > 1対1のなりきりチャット

.*・゚ 主得募集板 .゚・*./3371

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
2031: 匿名ちゃんくん [×]
2022-01-05 22:16:38

イ ケ メ ン 男 装 女 子 と イ チャ イ チャ し た い !( 迫真 )

欲望丸出しに失礼しました、この度は某有名You/tube/rグループである四.八様の一員、音/羽さんにドッッッッハマりしてしまい、このような次第となりました( … )しかしながら募集させていただきたいのはイケメン創作男装ちゃんでありまして、上記の方はあくまで理想像になります!詳しくはこちら( ↓ )まで!!

【 募集要項 】

イケメン創作男装ちゃん / GL / 相互でも◎ / 必ずや貴方様の理想の王子ちゃんを作り出してみせます( 気合十分 )?/ ロルについては雑談豆や100?を楽しめる方、激長歓迎 / 創作ちゃん、中身まで仲良くしてくださると幸いです!!( ぐっ )

それではこんな私得な募集に良縁願いまして、空間感謝致します!

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle