TOP > 1対1のなりきりチャット

.*・゚ 主得募集板 .゚・*./3389

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
113: 創作 [×]
2017-07-19 16:44:21

創作男女のお相手をして下さる版権男女を募集しに参りました!
設定は提供創作男女と募集版権男女は幼馴染み、又は既に恋人、又は友人同士で此方キャラの片想い。攻×攻、又はリバ同士。(VOCALOIDにいたってはマスターとVOCALOID、VOCALOID同士。)

《募集》

DIABOLIK LOVERS/逆巻シュウ 逆巻レイジ

テニスの王子様/跡部景吾 向日岳人 日吉若 幸村精市 真田弦一郎 切原赤也 木手永四郎 平古場凛 甲斐裕次郎 白石蔵ノ介 千歳千里 石田銀 千石清純 徳川カズヤ 鬼十次郎 君島育斗 三津谷あくと 大和祐大 鈴木惷 種ヶ島修二 越前リョーガ 加治風多 大曲竜次 越知月光

VOCALOID/KAITO 神威がくぽ 鏡音レン 鏡音リン 初音ミク 東北ずん子

黒子のバスケ/黒子テツヤ 紫原敦 緑間真太郎 花宮真

ワンパンマン/サイタマ ジェノス ソニック タツマキ

とびだせどうぶつの森/とたけけ シャンク しずえ つねきち あやしいネコ ブーケ ビンタ ラッキー シュバルツ ジュリー ジャン アポロ ビス フランソワ リッキー ジュン チーフ ロボ ビアンカ シベリア

妖怪ウォッチ/ウィスパー ジバニャン コマさん コマじろう フユニャン キュウビ オロチ

プリパラ/ガァルル 紫京院ひびき レオナ・ウェスト 東堂シオン

《提供》
地味 普通 天然 ツンデレ ヤンデレ 能天気 無気力 俺様 家庭的 オカン 引っ込み思案 僕っ娘 俺っ娘 中性的 王子系 執事系 慇懃無礼 不良 オネェ 姉御肌 真面目 インテリ 常敬語 古風 古臭い口調…等々可能。

《要項》
ロルは150字位迄なら合わせられると思いますので豆~、お好みの字数で問題ありません。
極度な確定ロル、終始ロルは×
期間はお任せ致します、短期~長期対応可能。
キャラリセは一ヶ月無言で。
募集人数に決まり無し。
とびだせどうぶつの森、妖怪ウォッチ…は擬人化も可能です!
トピの乱立をしない為に、一人目のお相手様が決まった時点で元ネタの大人数カテゴリーにトピ立てさせて頂きます。そちらに二人目のお声掛け下さった方も来て頂くという形になります、コメント流れ等を考えて直接トピに来て頂く事も可能です!

では良縁願いまして…スペース感謝!

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle