TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
3321:
社会人 [×]
2024-09-18 18:45:19
\ゆるゆる共依存モノがやりたい/
『提供』
アパートで一人暮らしする社会人男性。世話焼き。頼られる・必要とされるのが好き。目一杯甘やかしたいタイプ。友達が殆ど居ない。自己肯定感低め。気を許した人には距離感近め。若干トラウマ持ち。君の事が好き。君に自分が居ないと駄目になって欲しいと思っている。
『募集』
近所で一人暮らしorネグレクトされてる中高生か年下社会人。かなりの甘えたがり。素直でわがままな子供っぽい部分有り。ヤキモチを妬きやすい。俺のことが好き。ずっと俺が一緒に居て自分だけを見てほしいと思ってる。その他お好きにどーぞ。
萌:スキンシップ等距離感近め。共依存。ヤキモチ。トラウマ発作。重い感情。仄暗い関係。メンヘラ気味。
萎:受け身がち。塩対応。浮気性の尻軽。電波。直ぐに裏に行くようなスキンシップ。その他進行に支障が出ること。
あまりガッツリ設定を固め過ぎずゆるゆるイチャイチャできる感じで。ロルは短中~中ぐらい希望。
お声掛けの際は刺さった部分や希望の関係性と提供してくれる子の現段階の性格や雰囲気を添えてお願いします。
3322:
匿名さん [×]
2024-09-18 19:03:08
とにかくバディものがしたい!という考えの元募集を掛けさせて頂きます。バディになってくれる方がいらっしゃればぜひ。提供、募集共に男性です。恋愛は入れる予定がありませんので、その点ご了承ください。
男 / 20代 / ノリと勢いで動くタイプ / 頭はあまり良くないが勘は鋭い / 物事を深く考えるのが苦手 / 超ポジティブ
黒髪ウルフ / 身長175cm / 私服は適当にモノクロを選ぶ
報告書って何書いていいかわかんねーし……ぶっちゃけめんどくさいんだよな。( デスクで一人、真っ白な紙と向き合うこと数十分。とうに定時は過ぎていて、今ここにいるのは己のみで。誰もいないということは誰にもやり方を聞くことはできないということ。しかし誰にも何も言われない自由な時間であるのもまた事実。聞かれないからとぶつくさ文句を言いながら、缶コーヒー片手にどうにか文章の構成を思案する。明日提出が間に合わなければ雷が落ちるだろうから。そうしてああでもないこうでもないと唸りながら一行目を書き始めたその時、背後から声を掛けられて飛び上がり。書き上がる気配のない紙を覗き込まれれば罰の悪そうな表情で言い訳を )ひっ……うわ、え!?びっくりした。こ、これはその、今からやろうとしたっつーか。
──
男 / 30代 / 何だか胡散臭い / ミステリアス / 相手のことは信頼しているらしい / 敬語と微笑みがデフォルト
黒髪ショート / 身長173cm
はい。ええ、用意は済んでいますよ。今も電話が来るのではないかと思っていました。( 電話が鳴って数コール、端的に要件を告げられ微笑んで頷き。彼の行動は大抵想像がつく。どうすれば良いのか把握し先回りするのは得意分野で。すぐに準備をしては車を走らせ。彼の求める品を受け渡し、作業に入る素振りがないのを確認しては意味ありげな視線を送って。助手席に乗り込むのを見届け、悪戯っぽい表情で冗談を飛ばす。その実休憩のために喫茶店を訪れるだけなのだが )あなたも少しくらい時間はあるでしょう。今度は私の要望を聞いて貰いましょうか……大丈夫、森に捨てるようなことはしませんから。
3323:
匿名さん [×]
2024-09-18 19:21:05
>3322 様
お声掛け失礼します、バディもの良いですよね…
偏屈な変わり者も熱血バカも各種取り揃えておりますので、宜しければご一考を。
3324:
匿名さん [×]
2024-09-19 23:03:17
>3323 様
記載し忘れていた点が御座いまして、現時点では相性が合うか否か判定ができないためお断りさせて頂きます。下記条件を見て頂き、問題ないようでしたら再度ご検討頂きたく思います。申し訳ございません。
>3322
書き忘れていた点が御座いましたので追記させて頂きます。お声掛け頂く際はどちらとの交流希望かを明記の上、サンプルロルを載せて頂けると交流が想像しやすくて助かります。もしもどちらの子も受け入れてくださるのであればとても嬉しいですし、それぞれ別の方にお声掛け頂けることがあったら掛け持ちも想定しております。
3325:
常連さん [×]
2024-09-21 10:39:39
完全主得設定注意
募集】twst、hzbn、fgo
以上の作品中より誰でも
提供】個性強めの創作C(派手髪、トリッキーな性格等)
此方の使用ロルは中~、顔出しは1日に1回~数日に1回程度までバラつき有。途中でのCCも歓迎、恋愛~友情、シリアスまで幅広く対応可能です。
3326:
匿名さん [×]
2024-09-21 17:44:39
学園の七不思議を追ううちにどんどん怪異に関わることになってしまって、後戻りできなくなるやつ、やりたい!どんどん危険なものになっていく怪異にビビりながらも立ち向かいたい、そんな感じで募集です。
提供(男女どちらでも)
数年前、学園七不思議の一つに遠い親戚が関わって行方不明になった。彼/彼女自身が見知った顔ではなかったものの、最後にその親戚から掛かってきた電話を偶々受け、不思議な声や物音を聞いたという経験がある。そこからオカルトに興味を持ち、可能ならその親戚の行方の一端でも掴みたいと考えている。動機があるため調査等にはかなり積極的、霊感は乏しく、鈍感だからこそ影響を受けないような図太いタイプ。好奇心旺盛だが、引く時はスッと引ける柔軟性も持ち合わせている。
募集(男性)
提供Cと共に学園の七不思議を調査することになった男子学生。展開としては、提供Cから声をかけた、募集Cが提供Cに一目惚れして言うことを聞いている、募集Cも知り合いが七不思議に関わったことがあり調べていた、などなど、いろいろ考えておりますが、声を掛けてくださった方と決めて行ければと思います。
ロルは100~、レスぺは数日に1回程度(一日1レスできる時もあると思います)、展開相談しつつゆるゆる進めていきたいです。
もし興味がありましたらお声掛けください。
3327:
しがない小説家 [×]
2024-09-22 00:03:08
育ちの良い遠縁のお嬢さんに『おじさま』と呼ばれて付きまとわれる、くたびれたおじさんを動かしたい!振り回されたい!けど気まぐれにおじさまからも構って遊びたい!田舎でかわい子ちゃんと暮らすロルを回したい!
提供 ▽
おじさま / 五十嵐 三雲( いがらし みくも ) / バツイチ三十路 / 身長180cm代半ば / 大柄 / 愛煙家 / 日焼け肌 / 細い顎髭 / ミディアムショートの黒髪パーマ / 寝起きは眼鏡 / 覇気なし草臥れ顔 / 元社畜 / 現在は脱サラ / 片田舎で古民家を買い、一人暮らし三年目 / 生活できる程度に売れている文字書き / ガレージ横の敷地で家庭菜園を嗜む / ご近所のばあ様方に謎にモテる / ズボラだが面倒見が良い / 前妻の所為で女は懲り懲り / 家事は人並み
募集 ▽
学生のお嬢さん / 提供を『おじさま』呼び / 提供の遠い親戚 / 提供の家に居着く理由がある
・ロールは短~中文で気楽に、日常ロールと会話メイン
・やりたいシーンをかいつまんで遊ぶもよし
・レスペも展開ものんびり推奨
・恋愛要素はおじさまからは無し想定。芽生えたらキャラクターの意のままに。
別スレにてアイデアを投下したものの募集版です。
良縁がありますように。
3328:
匿名さん [×]
2024-09-22 18:27:47
艦刀剣みたいな、戦うモノの付喪神系とその主人の組み合わせが大好きすぎる……、ので、創作同士でそういうのに付き合ってくださる方はいないかな~、募集は男性ご主人様、提供は男女どっちでも。世界の危機と戦う系でもいいし、日常系ほのぼのも楽しそう。
3329:
ビギナーさん [×]
2024-09-22 18:45:18
>3328 様
(/素敵な募集ですね!どちらかといえば男子のイメージの方が強い刀剣にて女の子キャラでお相手をしていただきたいです)
3330:
3328 [×]
2024-09-22 18:55:17
>>3329 様
(/お声掛けありがとうございます!実は刀剣女子版のソシャゲもめちゃ楽しんでおりました……!いいですよね刀剣が女性擬人化!
ぜひお相手をお願いします。「一閃」というスレを立てますのでそちらにお越しください。)
3331:
匿名さん [×]
2024-09-22 21:07:07
>3327 様
はじめまして、別スレでもお声掛けさせていただいた者です。ダンディ感がありつつ、適度なよれよれ感がありつつのおじさまとの少し不思議な暮らしを覗きたい!その一心で、簡易的にはなりますが娘のPFを添えて改めてお声掛けをさせて頂きました。一年という期限を勝手に設けてしまいましたが、その中でまったり進めながらも様々なイベント事を楽しみ、笑いありちょっぴり涙ありな物語を紡いでいけたらと思っております。お相手候補の一人としてご検討して頂ければ幸いです。よろしくお願いいたします……!
お嬢さん / 一条 千華子 ( いちじょう ちかこ ) / 高校一年15歳 / 身長157 / 色白 / 黒髪姫カットロング / 目鼻立ちはっきりな大人びた顔立ち / おじさまの遠い親戚 / 和菓子屋の箱入り娘 / 花嫁修業・若しくは社会見学の一貫として、自ら志願しておじさま宅に一年間お世話になることに / 清楚なイメージを持たれがちだが、その実活発的 / 折り目正しい / 感受性豊かでポジティブ思考 / タフ / 怖いもの知らず / 見た目だけ小綺麗で味が壊滅的な料理 / それ以外の家事はそつなく熟す
3332:
常連さん [×]
2024-09-22 22:16:31
久しぶりにワンピース見てたらナリやりたくなってお相手様を探しに参りました。しかもクロスオーバー大好きなのでクロスオーバーでになりますのでクロスオーバーが大丈夫なかたのみ読んで下さい。
ルールや規約は厳守してくれる人。
ロルは短ロル~でも大丈夫な人。お相手して下さる方のロルの長さは問いません。確定ロルと過去形ロルは無しで。
恋愛発展は有り、当方右側になります。
提供
ワンピース→ロー、ルフィ
募集(属性左側)
SERVAMP→ロウレス、リヒト
薄桜鬼→沖田総司、原田左之助
ワンピース見てたと言っても全ての話し見たわけではないので知らない場面も多々ありますがご了承ください。ローが出てるとこは大方見てますが、見れきれてないとこもあります。
設定はお相手様が見つかってかるお話ししますね。変わりものなためお相手様が見つからないかもしれない事も重々承知の上で募集してます、気長にお待ちしております。
3333:
匿名さん [×]
2024-09-22 23:21:17
マズイヤツらに喧嘩を売ったと思った。
薄暗い路地に雑にほっぽり込まれ黒ずくめ数人に囲まれ、銃口を一斉に向けられた時なんて死んだかと思っちまった
そんな絶望的状況の中、彼らを制する声が響く
黒ずくめは声の主を見るなり頭を下げて道を空けた
声の主は俺に近づくなり、驚いたような表情を浮かべ俺の名を呼ぶ
──誰だ?俺は知らない
でも……何処か懐かしい面影を感じる──
声の主は俺に手を伸ばし
『一緒に来ないか?』
その手を俺は無意識に掴んでいた
って感じのバディ死に別れ転生切なめのBLがやりたくて
転生後世界観はマフィアの抗争真っ只中的な治安最悪な感じ
募集は転生前の記憶は無い拾われる男性です。
当方提供は拾う記憶有りのマフィアボスです。
普段は冷静沈着だけど拾う貴方を命より優先して護ろうとする人を考えております!
もし、ご興味持っていただければお声掛けくださると嬉しいです!
3334:
三丁目のミケネコさん [×]
2024-09-22 23:48:57
ベタですが、悪魔×人外狩りのタッグが人外を退治するのを見てみたい衝動に駆られまして…!此方からの提供は「性別なし、普段はシスターに擬態している快楽主義の悪魔」となります…!
恋愛要素はどちらでも。
以下サンプル
──
Ca va,chers retraites!(ご機嫌よう、退治人さん!)
(分厚い雲が、すっぽりと月を覆い隠す宵闇の中で一際冴え渡る、妙に明朗快活な声が─一陣の風のように、貴方の耳元を吹き抜ける。いつの間にか貴方の目前に立っている、頭に黒のシスターヴェールを被った赤髪の女が楽しげに笑ってみせた。女は貴方の反応が芳しくない事に眉を顰め、"あら、この姿じゃあご不満かしら?"と首を傾げて微笑んだ後─瞬く間に艷やかな黒髪を揺らす、中性的な青年の姿へと変化する。その後も少年、少女、果ては老人や犬猫─と様々な姿に変化した後、また最初のシスター姿へと戻っては貴方の顎先に手を掛け、ぐいと引っ張り上げた。楽しげな弧を描く唇には赤いルージュが引かれ、黒く濃いアイラインの引かれた目元は糸のように細まる。彼女はたった一言、心底楽しそうに言葉を紡いで)
…貴方ってホント面白い人、見てて退屈しないわ。
性別なし / 20代前半? / フランス語多用 / 快楽主義 / 悪魔 / 貴方に手を貸す理由は面白そうだから、とのこと / 決して本性は見せない
募集?人外狩りのお兄さん(毒舌だと尚良し)
相性把握のため、キャラ口調+サンプルロルでのお声掛けをお願いします…!
3335:
匿名さん [×]
2024-09-23 18:31:17
>3334 様
(今晩も人外狩りの依頼をこなすため、街外れのとある倉庫へ向かっていた。情報によれば深夜零時頃に活動を始め、月明かりに隠れ人を攫うとか。さっさと退治して酒でも、なんて考えていれば、聞き覚えのある声と一陣の風が耳元を掠める。何やら嫌な予感がすると足を止めると目の前には赤髪のシスターが無邪気に笑った。"予感的中だな…"と呆れたように溜息を吐き後頭部を掻く。得意げに次々と姿を変化さる相手に、見慣れた様子で静観する。シスターの細く柔らかな手にも、艶やかな唇にも揺らぐ素振りすらせず、自分が面白い奴だと嬉々として言う相手とは対照的に欠伸でもしそうな気の抜けた表情で言葉を返し。)
ああ…、そりゃどうも。因みに俺のタイプは"ヤマトナデシコ"だ。覚えとけ。
男性 / 20代後半 / アメリカ田舎州出身 / 肉体派 / 過去人外に因縁あり / 打算的なつもりだが情に訴えられると弱い / ユーモアと称して毒を吐く
とても癖に刺さるタッグと悪魔さんでしたのでお声がけさせて頂きました。久しぶりのなりきりなのでロルに不安がありますが、ご検討頂けますと幸いです…!よろしくお願い致します。
3336:
三丁目のミケネコさん [×]
2024-09-23 19:07:21
>3335 様
ふふ、覚えておくわ。それにしても…
(自分の誘惑に微塵も揺らがぬ貴方が面白くて仕方ない─とでも言わんばかりに笑い声を上げ、彼女は貴方の顎先からぱっと手を離す。『ヤマトナデシコ』なる聞き慣れぬ単語を聞き流し、すん─と鼻を鳴らしたかと思えば、何とも渋い表情で眉間に皺を寄せた。"嫌な匂いねえ、擬態が解けちゃいそう。"小振りで形の良い彼女の鼻を衝くのは、噎せ返るような獣の臭い─正体を現した悪魔特有の嫌な香り。彼女は目を伏せて貴方の思考を覗き、今宵の目的地を見定め─たん、と地を蹴った。シスター服を突き破るようにして生える一対の黒い羽根が夜空に舞う。滞空したまま貴方を振り返り、"pardon de partir?(お先に失礼?)"と優雅に微笑んで)
来てくれて嬉しいわ、私の退治人さん。「Veillee satanique(〆)」で逢いましょう?
3337:
名無しさん [×]
2024-09-24 00:44:39
>3333 様
お声がけ失礼します。
記憶を無くしても前世の感覚までは忘れられず、無意識に残っている設定が素敵で惹かれました!ボスの持つギャップも刺さります。前世で何があったのか気になってしまう…。
世界観を見て、複数のマフィア相手に情報を売って商売をしていた情報屋の男性を提供したいと思ったのですがいかがでしょうか? 稼ぎ欲しさにたまに不確かな情報を伝えてしまうこともあって、反感を買いやすい分逃げ足が早い。その運が悪いときを貴方がいるマフィア相手にも起こしてしまって…といった形で出会うきっかけに繋げられるかと。
ひとまずは表情がころころ変わるような明るい男性を想定していますが、相談しつつ主様の希望などにもぜひ応えていきたいです。ご検討の程、よろしくお願いいたします。
3338:
匿名さん [×]
2024-09-24 18:05:48
>3337 様
こんな雑な募集にお声掛け下さってめちゃくちゃ嬉しいです!ありがとうございます!
ご提案くださった男性も想像しただけでめちゃくちゃ可愛くて、これはボスくん張り切って命張っちゃいますね!
是非、お相手お願い致します!
前世についても軽くは考えておりますが、それ含め詳細はご相談させて頂きながら進めて行ければと思っております。
お部屋『辿り着くは君(〆)』でお待ちしております!
3339:
匿名さん [×]
2024-09-27 01:52:06
【ONE PIECE/相互夢】
募集:スモーカー、サンジ
提供:3名程あげて貰えたらその中から選びます!
此方は久しぶり(10年以上)に触れ始めた所(ほぼ記憶無しスタート)なので、似非でも宜しい方or同じ境遇の方いらっしゃったら是非お相手願いたいです(泣)
シリアスは殆ど無し恋愛しつつもギャグにふりきりたいです←
ロルやその他もろもろに関しては別トピ移動後何か色々決めましょう!((
良縁願いまして、お待ちしております!
3340:
名無しさん [×]
2024-09-27 18:36:18
>3339 様
はじめまして。素敵な募集でしたのでお声がけさせていただきました…!
非似はこちらもですので全くお気になさらず、また、恋愛やギャグにふっていくという点で同感致しました。
宜しければお相手していただければと思います。
こちらから、スモーカー、サンジ共に提供できます。
希望は、ゾロ、ドフラミンゴ、サボ、ロシナンテ、シャンクスあたりをお願いできればなと。どうぞご検討ください。
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle