TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
3493:
真夜中のピエロさん [×]
2026-02-28 14:35:09
支援あげ。
皆様に良い出会いがありますように
3494:
匿名さん [×]
2026-03-04 22:19:14
年下押せ押せ積極的な子×押されても靡かない余裕な年上さん……に見せかけた、余裕そうに振る舞うも重ため感情滲み出てる年上さん×押してるつもりが振り向かれてたじたじになっちゃうピュアな子がやってみたい。
最初は年下の方から好き好き言い寄って、なんならスキンシップまで取りに行く。でも年上は全然相手にしてくれないし、やめた方が良いと諭してくる始末。脈ゼロだなあって諦めかけたところで、立場逆転。急に顔近付けられたり、頭撫でられたりしてあわあわしちゃう年下。キスされるのかなって目を閉じたら、「しないよ」って笑われるか、「したいの?……まだしないけど」って意味ありげな視線送られるのも、あり。
同性同士のGLBLか、NLなら相互で。BLは経験少なめなのと、ロル書くの久しぶりなので大目に見てくださる方がいたら……という願望。
3495:
名無しさん [×]
2026-03-04 22:48:35
>3494 匿名さん 様
夜分遅くに声掛け失礼します。素敵でこちらの好みにぶっ刺さっている募集内容に惹かれてしまいました…。年下に言い寄られ続けていたのに急にアタックを止められて少し寂しさを覚えたり、物足りなさを感じたりすることで内に秘めていた好意を自覚し始めるのもいいですし、元々気になったはいたがいざアタックされると冷たく接してしまい離れてから焦って年上の方からアタックを始める…というのもいいなぁ、と勝手に妄想を膨らませてしまいました。
此方はあまりGLの経験が少なめですので、NLでやっていきたいなと考えています。(もちろんBL、GLでも可能です)加えて、できれば此方は押せ押せ積極的(だったはず)な年下を務めさせていただきたいなと思っております。
細かいところや意見の食い違いなどがありましたら、順を追ってゆっくりお話し合いが出来れば…!!
長くなってしまい申し訳ありません。ご検討の程よろしくお願いします!
3496:
匿名さん [×]
2026-03-05 01:12:03
>3495さま
お声かけありがとうございます。どっちもやってみたいなあと思っていたので、NLでしたら相互、男女ひとりずつの提供でやらせていただけたらと考えております。「心恋」という場所を作っておきますので、お手隙の際にご移動お願いいたします!
3497:
匿名さん [×]
2026-03-05 15:17:33
ほのぼの日常系から非日常までrkrnでしてみたいと思い募集させていただきます
こちらからの提供は
善法寺伊作、尾浜勘右衛門、三反田数馬、小松田秀作
(ご指名していただけますと幸いです)
右側固定で左側をしてくださる方、してもいいよというお優しい方は是非。
良縁を祈っております。
3498:
ビギナーさん [×]
ID:1eb5543a1 2026-03-08 16:51:20
スペースお借りします!
オジ様が足りない…スパダリでカッチリ体型でいつもキメてて、第3者の前では礼儀も作法もちゃんとしているけど、2人の時はダレたりゴネたりする姿を見せられて隣でキュンとしたい…こちら提供はお相手様が男性希望であればSPか使用人、女性希望であればメイドか助手という立場で提供させて頂ければと考えております。何方も提供頂けるオジ様にぞっこんだけれど、周囲にはそれを隠していて2人の時にその片鱗を見せるコを提供させて頂きます。世界観等は移動後にじっくり擦り合わせしていきたい所存です。
ロルの長さは不問。オジ様の年齢は40後半から50前半でお願いしたいです。こちらは20以上で、お相手様に希望が有れば添わせて頂きます。多忙の場合は連絡を頂ければ超えてもお待ちしますが、連絡無しは1ヶ月でお部屋はリセットさせて貰いますので、ご了承下さいませ。
こんな主得募集ですが、何処かで何方かと良縁を結べる事を願って投下致します。
3499:
匿名 [×]
2026-03-10 11:20:38
>3487様へ
とっても好みドストライク過ぎたのでお声がけさせて頂きます…!!
全員好きで優柔不断なのも相まって決められなかったので、こちらも何人か出させて頂くので相性のよさそうな2人で出来たらと思います…!
【A】
「ね~、俺今日頑張ったからぁ…オリシャン、入れてほしいな?」
甘え上手で、よく高いお酒を強請るタイプ。公言している訳ではないが、ザルでかなりの酒好き。この業界に入ったのも、金と酒の為。
自分の顔の良さに自覚があり、どの角度が一番良いか等も理解している。話し上手でもある。
提供さんに対しては、良い金づるやちょっと話すのが楽しい客位に思っている。
【B】
「え、あ…そ、そんなにいいんですか…?」
少し気弱な青年。ついこの前まで底辺だったが、提供に気にいられてから売り上げが伸びた。少しビビっている。
特段お酒が好きな訳でも無いので、貢いで貰った時は少しの申し訳なさと恥ずかしさを抱えつつ、相手にお願いする。大体上目遣いでやればいいというのは分かっているのでやっている。(なぜかは理解していない。)
顔の良さよりかは、トークのうまさで生き残ってきた。話し上手で聞き上手。
【C】
「俺の顔、そんなに好き…?」
自分の顔に対して自信が無い。提供に何故好かれているのかよく分かっていない。
人と話すのも特段得意ではないので、他の面倒な客の対応に当たった時は疲弊していた。提供と出会ってからは、少し変な人だと思いつつも提供と話すことを楽しみにしている。
少しメンヘラな気質があり、来ると言って来なかった場合「嫌いになった?」や、「もう飽きた?」、「何で来なかったの」等詰められる。
かなり長くなってしまいすみません。ご検討宜しくお願い致します…!!
3500:
匿名さん [×]
2026-03-15 15:24:14
【世界観とか設定】
中世ヨーロッパ風の、剣と魔法の王道ファンタジー。
幼い頃から同じ小さな村で育った幼馴染同士の剣士と聖女が、国に依頼されて、旅をしながら魔物を討伐したり人助けしたりする話。
戦闘・冒険・恋愛・シリアスなど、色々展開出来たら嬉しいです!
【募集】剣士♂
20代前半。重厚感がある。長身。魔法は苦手。不器用だが優しい。
【提供】聖女♀
この世界では珍しい癒しの魔法を扱う聖女。傷や病を癒し、毒や穢れを浄化する力を持つ。しかし魔法は「イメージ」が重要なため、人を傷つける想像ができず攻撃魔法は一切使えない。20代前半。身長165センチ。背中まである銀髪のロングヘア。青い瞳。白い肌。柔らかく品のある雰囲気。心優しく穏やか。常に丁寧な敬語で話す。他人を思いやる気持ちが強く、争いを好まない。すぐ騙される。
・ロルは短~長まで対応可
・返信頻度不問
主得過ぎる内容ですが、ご興味ありましたらお気軽にお声掛けください…!
3501:
匿名さん [×]
2026-03-15 18:03:12
>3500様
まさに王道なファンタジー設定に惹かれてお声掛け失礼します!
よろしければお相手させていただけないでしょうか。
3502:
匿名さん [×]
2026-03-15 19:46:59
>3501様
お声掛けありがとうございます!ぜひお相手お願いしたいです。よろしくお願いいたします…!
「剣と祈りの叙事詩」というお部屋を用意しておきますので、お手すきの際にお越しいただけたら嬉しいです。 そちらでキャラ設定や物語の導入なども一緒にご相談できればと思います…!
3503:
匿名さん [×]
2026-03-16 00:01:50
-握手会にて-
「いつも応援してます……(号泣)」
「昨日も会ったよね?」
オタクくん×推し のドタバタラブコメ(?!)っていかがでしょうか…!
提供は 推し(アイドル)でもオタクくんでも どちらでも可能です!募集も然り!
古参ファンのオタクくん/[推し]に昔っからのご執心/職業不明(ご自由に)/ほぼイベント全通/[推し]を応援出来ることが一番の幸せ
最近売れ始めてきたグループのひとりの推しくん/オタクくんの事は大切に思っている/あんまりにも好意に慣れすぎてすこし雑に扱っちゃう時がある/オタクくんがいないライブは想像できないし、少し怖いかもしれない
漠然としすぎている!すみません!
スペース失礼しました!
3504:
匿名さん [×]
2026-03-16 00:56:08
>3503 様
はじめまして。
オタクくん×推しの設定がとても刺さってしまい、思わずお声掛けしました…!
「昨日も会ったよね?」の一言にぎゅっと心を掴まれてしまって、古参ファンとして長く応援してきた関係性や距離感がとても素敵で心惹かれています。もし、NLでよろしければお相手に立候補させて頂ければと思います。
提供については、男女どちらとも可能ですが…此方が少し不慣れなこともあり、可能でしたら女性側をやってみたいなと思っております。どちらも楽しそうでまだ迷っているため、ご相談しながら決めさせていただければと思います。背後との相性等もあるかと思いますが、ご検討だけでもしてもらえると幸いです。
3505:
名無しさん [×]
2026-03-16 01:33:45
【GL/中世風ファンタジー】
王家の離宮に棲む、突然亡くなった姫君。
その人を忘れられないまま、数年にわたり離宮を守り続けてきた近侍。
表向きは病死とされた彼女の死には、王家や神殿を巡る不穏な噂が残っている。
三回忌の夜、彼女の遺した部屋を整えていた近侍の前に、彼女は幽霊として姿を現す。
死の真相を辿る中で、触れられないはずの距離は少しずつ揺らぎ、やがて二人は“失ったはずの関係”と向き合うことになる。
真実を知れば彼女は消えるかもしれない。
それでも知るのか、それとも彼女だけに許された歪な逢瀬に縋るのか。
【世界観】
中世ロマファン。
王家、公爵家、神殿、継承争い、呪い、離宮、温室、白い花、禁じられた秘儀などが存在する、華やかさと陰謀のある世界観です。
【提供】
故人の姫君(現在は幽霊)
数年前に若くして亡くなった高位の姫君。生前は気高く穏やかで誰にでも優しかったが、本心では静かな諦めや孤独を抱えていた。
現在はかつて自身が過ごしていた離宮や庭園、温室周辺に現れる幽霊となっている。死の瞬間の記憶だけが曖昧で、提供にだけ姿が見え、声が届く。提供には生前から特別に心を許していたが、友情、依存、恋情のどれとも言い切れない感情を抱えたまま死んでいる。
【募集】
亡き姫君の近侍
名門貴族出身で提供の遊び相手兼近侍。幼少期から仕えてきた提供に最も近しい存在で、表向きは忠実で有能な側近だが、内心では生前から彼女をずっと密かに慕っていた。身分差や立場ゆえにその想いを最後まで口にできなかったが、提供の死後も王城に残り、離宮と遺品を守り続けている。再会に喜びきれず、怒りと未練の両方を抱えているが、戻ってきた彼女を手放すことができない。
【備考】
・ロルは中文~長文希望です(目安:200~800字前後)
・テンポ重視の短文会話のみは非推奨
・返信頻度が高ければ嬉しいですが、リアルのことも考えてまったりとできればと思います
・終着点は相談しつつ決めたいですが、切なさのある結末を想定。
夜の離宮で再会した二人の遅すぎた想いのお相手をしてくださる方がいらっしゃいましたら、よろしくお願いいたします。
3506:
魔王 [×]
2026-03-18 17:40:18
聞け、人間。
我は魔界を統べし正統なる魔王、その名も――
ゼルヴァディウス・アーク=ヴァル=ディグラディオン・ルシフェリア・ノクス・エンペリオン。
……長いと言うな。省略は許さぬ。
許さぬが……「ゼル」程度なら妥協してやらぬでもない。
幾千の軍勢を従え、数多の種族を跪かせし絶対者である。
……であった。
些末な転移事故により、気が付けばこの不可思議なる世界――“現代日本”とやらに流れ着いていた。
魔力は枯渇寸前。回復速度は人間の持つ「すまほ」なる魔導具並みに遅い。
城もなく、配下もなく、住処もない。
よって――
我を拾え。
▼設定
・魔王×現代の一般女性
・ゆるファンタジー日常ラブコメ
・行き場のない魔王を保護→居候
・労働はせぬつもりでいたが、我があまりにも美し過ぎるゆえ、“ホスト”なる夜の宮廷で女を酔わせる職へ勧誘される(予定)
・常識ゼロ、プライドは天元突破
・しかし募集Cには徐々に情が移り、最終的に溺愛する(予定)
▼募集
現代の一般女性
面倒見が良く、我と対等に渡り合える者。
我を叱れる胆力があるとなお良い。
料理が上手ければ……その、助かる。
▼提供
威厳系・正統派魔王/外見年齢20代半ば/身長192cm/筋肉質/腰まである艶やかな漆黒の長髪(※現代では邪魔なので後に切る予定)/瞳はダークブラウン、魔力行使時は黄金に輝く/魔界では求婚が絶えなかった/自信家/ナルシスト気味/生活能力は皆無
風呂に沈められれば「なぜ湯に浸かる」と真顔で問う。
洗濯機を前にして「これは拷問器具か」と警戒する。
だが威厳は崩さぬ。崩さぬったら崩さぬ。
※詳細はお相手様が見つかり次第
▼その他
・ロルの長さは臨機応変(無し~豆・小・中程度)
・キャラ口調でのやり取り
・掛け持ち不可、我だけを見て欲しい。
貴様が我に寝床を与え、食を与え、
無防備に笑うようになったその日から――
我は貴様を手放せなくなる。
他の男が近付けば不機嫌になる。
我以外の名を嬉しそうに呼ぶと拗ねる。
危険があれば真っ先に庇う。
魔力が戻れば、この世界ごと守ってやろう。
魔王は一度手に入れたものを、二度と手放さぬ。
我の隣に立つ覚悟があるのなら、名を名乗れ。
3507:
匿名さん [×]
2026-03-18 18:53:31
>3506様
……あのさ。道の真ん中で何をぼやいてんの?
何かの撮影?それなら許可出してないんで、勝手に店の前を陣取るのやめてもらえます?
▼簡易PF
アカネ
街中華の店主 / 20代後半 / 気の強さが見て取れる人相 / 身長172cmと女性にしては長身 / 胸元まで伸びた茶髪 / そこはかとないヤンキー感 / 地域猫をよく世話する動物好き / 経験則上、顔が良い男に碌な奴はいないと思っている / 警戒心が強く言葉遣いも荒い / 面倒見が良い姉御肌 / 押しに弱いところもある
隣のおばちゃんが今にも通報しそうだったから、捕まりたくなかったらさっさと退きな。
……店(ウチ)に用があるなら話は別だけど、探してるのが私じゃなかったらごめんね。
3508:
魔王 [×]
2026-03-18 21:15:38
>3507様
……ほう。
我に向かって“ぼやいている”とは、随分と命知らずな人間だ。その度胸は認めてやる。
撮影?許可?我は見世物ではない。魔界を統べし正統なる魔王――(マントを後ろにふぁさっ…と払って得意気に胸を張り、威厳たっぷりに)ゼルヴァディウス・アーク=ヴァル=ディグラディオン・ルシフェリア・ノクス・エンペリオンである。
(ふと周囲を見回すと、目の前を通り過ぎていく通行人の視線を感じて僅かに眉を顰め)……通報、だと?なぜ我が捕縛されねばならぬ。我は何も壊してはおらぬし、まだ誰も滅ぼしておらぬ。……“まだ”、な。(視線を相手に戻し)そんなことより貴様、この建物の主か。
ならば話は早い。
我には住処がない。城もない。配下もいない。腹も減った。よって、我を匿え。
対価は――そうだな。この身一つ。あるいは、この顔。……ふっ、どうだ?我が居るだけで貴様の店も華やぐであろう?(ほんの僅か、口角を上げ)
我は借りを作れば、必ず返す主義だ。
貴様も、貴様の店も、守ってやる。我が傍にいる限りは誰にも触れさせぬ。
では、話の続きは【居候戦争ラプソディ】にて。
3509:
匿名さん [×]
2026-03-19 22:31:07
【NL募集】
▼世界観
舞台は「魔界」。ただしいわゆる悪の世界ではなく、商業・文化・教育が発展した高度文明社会です。現在は平和寄りで、種族差別や身分制度もかなり崩壊しています。この変革をもたらしたのが伝説的存在である「七つの大罪」。彼らは神でも王でもありませんが、それぞれが魔界の7つに分かれた巨大領域を1人1つ現在は管理し、歴史を変えた存在として語られています。功績は広く知られており、神代わりのようなものですが、部下を除き、正体や姿を知る者はほぼいません。舞台となる魔界はファンタジー世界ですが、いわゆる暗く荒れた魔の国ではなく、文化や商業が発展した都市国家のような雰囲気を持っています。特に物語の中心となると考えられる、「アウリス=バザール」は、魔界最大級の商業都市であり、娯楽と文化の中心地です。夜は無数の灯りと魔法の光で彩られ、市場・劇場・祭り・賭博場などが並ぶ活気ある都市です。美しいもの、珍しいもの、価値のあるものが集まる場所であり、強欲の領域らしい華やかさと混沌を併せ持っています。(アウリス=バザールの中でも抜粋して中心地をご紹介)
■今回やりたい物語
人間界(宗教色が強めの社会)から虐げられていた少女(人間界は魔族以外が住んでいる世界という認識(例えばエルフや妖精族など幅広く)なので種族はお任せします)が、「人間界では怖いと噂される魔界の統治者(規模感でいうと1つの大陸)」に政略結婚として送られてくるところから始まる物語。最初は恐怖・誤解・すれ違いが中心ですが、少しずつ信頼や恋愛に変わっていく流れをやりたいです。家族愛に近いようなものに最初はなるかもしれません。
■雰囲気
・ハラハラ
・距離が少しずつ縮まる系
・ほのぼの
・コメディもあり
・優しい物語が好きな方だと嬉しいです
最初は、恐怖・誤解・距離が遠いところから始まり、提供がどこか保護者のような立場になりながら、少しずつ信頼関係が生まれていく流れを想定しています。恋愛は急に進むものではなく、安心 → 信頼 → 好意と段階的に変化していく形にしたいです。ハラハラやすれ違い、コメディ要素も入れながら、温かい物語を一緒に作れたら嬉しいです。そして、身長差がある程度あると嬉しいなと思っています。年齢差は数千歳ある予定です。
「提供」(軽く提供の雰囲気を)
七つの大罪の一柱、強欲の悪魔。見た目は20代後半~30代とまだ若く見えるが、数千年以上を生きている存在、精神的にはかなり年長者寄り。ただならぬ雰囲気が隠しきれない。自称おじいちゃん界隈というものを、事前に取得。嫁いでくる募集にはとても申し訳ないと心の底から思っていた。募集は提供から見ると「子供に近い」感覚がかなりある。(本人は無自覚ですが、100歳未満は赤子のような認識、なのでズレることが多々あります。お風呂にも平気で一緒に入ろうと悪気なく善意で初手からしそうです。)魔界の巨大領域(アウリス=バザール)の一つを管理する存在。伝説的な存在として語られているが、本人はどこか軽く掴みどころがない。基本的に穏やかで、余裕があり、怒ることはほとんどない。人を責めたり追い詰めたりするタイプではなく、どんな状況でもまず受け止めようとする。話し方は柔らかく、「~かい?」「そうだねぇ」「無理をしてはいけないよ」など諭すような口調が多い。一見すると優しく少し面白い人物だが、どこか感情が読みづらく、底が見えない部分もある。距離感が独特で、自然に相手の領域に入り込むが威圧感は少ない。しかし"逃げ場がない"と感じさせる空気を持つ。人を楽しませようとする努力家でもあり、流行に乗ろうとして少しズレることもある。というかズレる。かなりズレる。笑わせてあげたくて、変なことを言い出したりもする。本人はあまり自覚がないが、周囲からは父のように慕われている。「求められたものは基本的に与える性質がある」。しかし、最初は怖く少し冷たく感じるかもしれません。(優しさが変わるという訳ではなく、距離感と、どう接するべきなのかが分からないのでしょう。)
「募集」
過去の環境の影響で自己肯定感が低く、愛されることや優しくされることに慣れていない。本来はとても優しく一途で、頑張り屋な一面を持つ。最初は恐怖や誤解から距離を取ろうとするが、少しずつ環境や人との関わりの中で変わっていくタイプ。普通の女の子に憧れを抱いていた。年齢は長命の種族でも20歳以下だとありがたいです。(その他設定はお任せ致します!)
■備考
長文~中文ロル可能です。長期でできる方だと嬉しいです。展開も世界観などの物語の意見も遠慮なく出し合いながら決めていけたらなと…!詳細は話し合って決めていけたらと思います。かなり癖を詰め込んだ主特にはなりますが、少しでも気になっていただけたら、お気軽にお声掛け頂けると嬉しいです( . .)"
3510:
名無しさん [×]
2026-03-19 23:53:32
こんばんわ、夜分遅くに失礼します。最初は強欲の悪魔さんが近付こうとしたり、話しかける度にびくびく怯えていた状態から、段々と優しさや温かさに包まれて警戒を解いていき、無自覚に自分から甘えたり近付いたりするようになる…なんていう一連の流れを勝手に想像してしまいました。
募集内容だけでなく、強欲の悪魔さんの設定にも心を打たれてしまいまして、お声掛けさせていただきました!こちらから提供させていただくことになる子に関しましては、詳細は話し合っていけたらと思っているのですが、募集内容にも記載されていたことを全て取り入れた上で、種族はエルフにしようかな、と考えています。
文面での相性の不一致など感じましたら、もちろん遠慮なく断っていただいて構いません。長々と書き連ねてしまい申し訳ございません、反応お待ちしております!
3511:
名無しさん [×]
2026-03-19 23:55:26
(/不備な点があり申し訳ございません。>3510 は>3509 匿名さん 様 の募集についてのお声掛けです。スペース消費失礼いたしました。)
3512:
匿名さん [×]
2026-03-20 08:22:45
>3510様
こんなに早く反応を頂けると思わず、対応が遅れてしまい申し訳ございません。主特にも関わらず、お声掛けしてくださりありがとうございます…!!是非お相手の方をお願いしたいです( . .)"「エクリプスの小さな花嫁」というお部屋を建てましたので、お手隙の際にお越しくださいませ *°
スペースありがとうございました。
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle