TOP > 1対1のなりきりチャット

.*・゚ 主得募集板 .゚・*./3579

最初 [*]前頁 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
3560: 名無しさん [×]
2026-08-11 12:29:43

>3559
早いお声がけ失礼致します。この暑い夏にピッタリな素敵な募集に惹かれまして、宜しければお相手を提供させて下さいませ!

ロルはマンモスまで行くと背後が対応し切れないのですが、長まででしたら大丈夫です。置きレス、解消期限把握済みです。
魅力的な先輩とゆっくりと関係性を紡いでいければと思いますので、検討をよろしくお願いいたします。

3561: 匿名さん [×]
2026-08-11 16:12:32

>3560

この度はお声掛けいただきありがとうございます。大変恐縮ですが、少々相性の面で不安を感じたため、今回はお相手を見送らせていただければと思います。せっかくお声掛けいただいたところ申し訳ございません。

>3559

引き続き募集しております…!

3562: 匿名さん [×]
2026-08-11 21:46:42

>3559

○提供予定
オカルト部女子生徒。部長のことは軽く舐めているようで、センパイと呼びながらもかなり砕けた敬語。オカルト関連は信じていないが、本当であれば面白いと考えているタイプ。

お声掛け失礼します…!ホラーに青春というところに惹かれまして、もし宜しければお相手に立候補させてください。上記のような娘を提供予定です。ご一考のほど何卒よろしくお願いいたします。

3563: 匿名さん [×]
2026-08-12 12:33:10

>3562

お声掛けありがとうございます。こちらこそ、ぜひお相手をお願いできればと思いますので「青春オカルティズム」までお越しいただけますと幸いです。これからどうぞよろしくお願いいたします…!

スペースありがとうございました。

3564: 匿名さん [×]
2026-08-22 08:50:39

>3559

こちら先方様との相性を考慮し、関係解消となりましたので、改めてお相手を募集させていただきます。
望み薄かもしれませんが、もし気になる方がいらっしゃいましたらお気軽にお声がけくださいませ。

3565: 通りすがりさん [×]
2026-09-06 21:22:49

支援!

3566: 匿名さん [×]
2026-09-09 20:52:53

◇ ダークファンタジー × 亡国 ◆
\ ファンタジー世界で逃避行(?)したい! /

~簡単なあらすじ~
国を亡くした姫/王子が迷い込んだのは、至るところに鏡が佇む奇妙な世界。そこではまるで物語の結末へ導くかのように、あらゆるものが姫/王子の命を奪おうとしてくる。そんな死に満ちた世界で、何故かただ一人、黒ずくめの男だけが姫/王子を死なせまいと傍にいる。

提供①:葬儀屋
「オレ?葬儀屋さんだよ~。怖くない怖くない」
「なぁんでこんなに狙われるんだろうねぇ。可哀想に。……ちゃんとそう思ってるよ?」
黒いマスクにスーツ、黒マスクにブーツと全体的に真っ黒な印象の長身の男。募集に対して、「葬儀を予約されてる人」と言い放つ。謎が多くのらりくらりとした男。
名前を求められた場合、葬儀屋、または黒兎と名乗る。ふわふわ浮いている何かを突然捕まえ、満足げに食べ始めることがある。

提供②:気さくに見えてずっと狙いを定めてくる夢喰猫、無知で愚かだが慕ってくる蝶、無神経な靴屋等(こちらは物語進行上動かしたいな~ってだけでメインじゃないです。気に入ったらメインに加えるかも!でも同時に動かすことはそんなないはずです)

募集:亡国の姫/王子
亡国ただ一人の生き残り。悲愴感漂う子よりはガッツのある子とかコメディ調が混じる子の方が好きです!

~備考~
世界観シリアスですがコメディもできたらいいな~という気持ち。なんならコメディ中心でもいい。もしお相手していただける方がいれば、本当に簡単でいいのでPF添えてお声掛けください…!

3567: 匿名便利屋さん [×]
2026-09-10 22:17:47

旧繁華街の奥ばった路地裏。そこに居を構えるは「 便利屋 」と簡素に墨を走らせた看板を提げた場所。さあ、おいで。お困り事なら俺に任せときゃ大丈夫。
───否、最近は専ら俺“たち”だな。

▽ 御目通し願います
なんちゃってアングラ / 相性重視 / 中~長文 / NBL / レスペはお互いの実生活優先 / 話し合いに積極性のある方優遇 / 恋愛発展の有無など細かい事柄は移動後 / お声掛けの際は【 提供して頂けるキャラの性別・キャラ口調での参加希望 】を添えてお願いします……!PFの有無は問いません。

【 募集 】

提供に拾われた人間 / 記憶喪失( 流れでふと思い出してもOKです ) / 20代前半~半ば / 性別不問 / 住み込みで雑務や仕事のサポートに回る

【 提供 】

男性 / 20代後半 / 名前は後々
( BLの場合リバ )

我を貫く飄々とした態度だが喜怒哀楽は明確 / ぶっきらぼうで口が悪い / 己の能力に自信あり、やや俺様気質 / 生への執着はそれなりに強い / 現在身を置く便利屋の生活を極当たり前に楽しんでいる / 他者からの悪意には鋭いが愛情には鈍感 / 酒呑み

180cm / やや筋肉質な体躯 / 無造作な黒髪 / 目付きは最悪だが笑うと年相応に解ける / 雀斑は鼻筋を横断して頬の高い位置に散っている / 成人男性然とした手は大きめ / 服装は主にワーク×ストリート、便利屋として動きやすい服を着ている / ピアスは怖くて開けられない 「 いや、だって穴開けんの普通に怖えだろ…。は?なにその顔 」

\ 良縁願い! /

3568: 匿名さん [×]
2026-09-12 23:17:23

【 日常の中の非日常 / 創作3L 】

この街には「日常からこぼれおちたもの」が集まってくる――――

忘れられた人、なくなった店、存在しないはずの駅、誰にも話されることのなかった記憶、選ばれなかった未来、死んだ人間が歩むはずだった道。
そういうものが完全に消滅することなく、街のどこかに残っている。
人々はそれを知らない。あるいは知っていても気づかないふりをしている。
これは、そんな世界の取りこぼしに触れていく者たちの物語だ。

◆世界観
海と川に挟まれた地方都市『宵ヶ瀬市(よいがせし)』。
駅前には大型商業施設がある一方、少し離れると古い商店街や住宅街が残っている。市内には川が一本流れており、その川を境に新しい街並み、古き良き文化が残った土地、工業地帯、山間部が緩やかに別れているのが特徴的。宵ヶ瀬市は過去に大規模な再開発が行われており、市街地の一部が取り壊され、駅前には新しいビルが建った。

この街には不思議な噂がある。
夜中に歩いていると辿り着く、閉店したはずの喫茶店。静かなはずのシャッター街から聞こえてくる賑やかな声。クラス名簿に明記されていない生徒と笑い合った記憶。誰にも語られなかったはずの事件の記録が置かれた図書館。
時折、そういった取りこぼされたものと出会い、その事情に触れてしまう者がいる。

◆募集
上記のような「当り前の日常の中にふと現れる非日常」に関わっていく人々の物語を楽しんでくださる方を募集します。
ひとつの長い物語を紡ぐというよりは、一話完結のように小さな出来事をいくつも描いていけたらと考えております。その上で互いに提供するキャラクターを固定させることなく、一つの物語に区切りがつけば他のキャラクターを提供し合い、各キャラの繋がりも持たせる形で群像劇も楽しめたらうれしいです……!

・恋愛関係以外の関係性も楽しめる方、群像劇が好きな方
・性別年齢偏りなく提供し合える方
・積極的なストーリー展開が可能な方

◆備考
・セイチャ規約厳守
・中~長ロル
・当方即レス~1週間ほどの置きレスまでムラあり(※レスペースは互いの私生活重視で!)
・連絡のないまま2週間経過でお相手解消
・相性、マナー重視

ごく普通の日常を生きるキャラが不思議な体験をしたり、噂される側の存在が何かに巻き込まれたり、いろんな組み合わせで小さな非日常を一緒に描いてくださる方、お声かけお待ちしております!

3569: 匿名便利屋さん [×]
2026-09-13 00:54:08

>3567

こちらの募集につきまして、諸事情により取り下げて頂くことに致しました。急な変更となってしまいましたこと、何卒ご容赦いただけますと幸いです。

スペースの消費、大変失礼致しました。皆様に素敵なご縁が結ばれる事を、心よりお祈り申し上げます。

3570: 名無しさん [×]
2026-09-16 16:53:45

彼氏→→→→→←彼女、でナリをしてみたい。激重感情向けてもハイハイ流されたい欲が…!あまり感情を表に出さない彼女さんに、偶にデレられたい!!のでこんな設定でも良いよと言って下さる方よろしくお願いします~~~

3571: 風鈴ちゃん [×]
2026-09-17 00:46:46

>3570

とても素敵な設定が気になり声をかけました!
あまり感情を表に出さない、ということは普段は無表情な感じで合ってますか?そんな子がふとした時に笑顔を見せたり、困った時に彼氏さんを頼って甘えてきたりするのってグッときますよね。

ちなみにロルは100字前後なら書けます。

ダメそうなら無視してくれてOKです。
ご検討よろしくお願いします!

3572: 名無しさん [×]
2026-09-18 18:52:36

>>3571
背後の萌が詰まった募集にも関わらず、お声を掛けて下さってありがとうございます!
是非ともお相手をお願いしたいです…!With the biggest love まで、よろしくお願いします。

3573: 名無しさん [×]
2026-09-19 10:47:16

>3568

こちらはまだ募集されておりますでしょうか。不思議な体験や群像劇という点に惹かれてお声掛け失礼します。多様なキャラクターを扱ってみたいとも考えておりましたので、是非お話しさせていただけないでしょうか。ご一考の程よろしくお願いいたします…!

3574: 匿名さん [×]
2026-09-20 14:39:57

>3573

お声かけありがとうございます……!是非お話させていただきたいので、「未明の輪郭」というトピまでお越しいただけますと幸いです。お手隙の際にご移動よろしくお願いいたします!

3575: 美月 [×]
ID:1e589a97c 2026-09-20 21:26:42

はじめまして。
ニックネーム:美月

SAKAMOTO DAYSの朝倉シンをやってくださる方を探しています。

こちらは創作女性キャラクターです。
朝倉シン×創作♀で、1対1のNL・夢なりを希望しています。

【やりたいこと】
原作の世界観やシンのキャラクター性を大切にしながら、シンと創作キャラが普通に会話をしたり、一緒に過ごしたりするところから始めたいです。

最初から恋人ではなく、少しずつお互いを知って距離が縮まり、自然に恋愛関係になっていく展開が理想です。

戦闘や原作キャラとの絡みも、必要であれば取り入れられたら嬉しいですが、基本はシンとの日常会話や恋愛を中心に楽しみたいです。

【希望】
・朝倉シンの性格や口調を原作寄りにしてくださる方
・キャラ崩壊が少ない方
・1対1
・NL/恋愛あり
・日常会話中心
・短~中程度のロル
・長期でゆっくり続けられる方
・展開や設定を相談しながら進められる方
・お互いのキャラクターを大切にできる方

「朝倉シン本人と普通に話しているような感覚」で、少しずつ関係を深めていけたら嬉しいです。

まずはセイチャット内でお話しして、相性が合えば個室へ移動できればと思っています。

気になってくださった方は、お気軽にお声掛けください。
よろしくお願いします。

3576: 匿名さん [×]
2026-09-22 15:54:58

以下のいずれかの内容について、一緒に物語を紡いでくださる方を募集しております!(※以前に募集した内容も含まれているためご注意ください)
かなりざっくりとした記載になりますが、もしご興味のあるものがあればお気軽にお声掛けください!

「ぅ、キラキラな人達ばっかり……こんなところにずっと居たらしんじゃう……──あっ」
「なははははwwww」
「大ウケだ……」

「ドキドキすんの?触れも感じもしないのに? 変なの」
「触れなくても感じなくてもいるもん。変じゃない、よ」
「……そうだな」

陽キャ幽霊と幽霊の見える女子高生の少し切ないラブストーリー。陽キャ幽霊の思い出に添ってキラキラ高校生活を擬似体験してみたり、生きているうちはきっと関われなかったから相手が死んでしまっていて良かったと思う心に罪悪感を感じてみたり、亡くなっている自分が相手の時間を奪っていいのかと思い悩んで突き放してみたり。楽しい時間とすれ違いを重ねながら想いを深めていくふたりを描きたい!

提供:陽キャ男子高校生幽霊
募集:幽霊の見える女子高生

「500万!? ぼ、ぼったくり……」
「ぼったくりじゃねーよ。その面倒な体質ごと何とかしようと思ったら準備とか色々あんの! 今憑いてる霊祓うだけなら安く済むけど、意味ねーだろそれじゃ。……、…………。……まあここなら結界張ってあるし、困った時は好きにつかえば……?」

「ま、まって。翠さん最初に誰がお前みたいなガキに手出すかよ、って──」
「あ? ──……ああ、お前、そんなん信じてたの?」

投げやりに生きる刹那主義の祓い屋と、憑かれ体質の不安定な女子高生の同居(或いは半同居)生活。互いの事情により孤独感を抱えるふたりが、身を寄せ合うように一緒に暮らすうち、かけがえのない存在になっていく物語。最終的にはどちらの事情も解消してハッピーエンドの予定。ちなみに提供は未成年にも余裕で手を出します。

提供:刹那主義の祓い屋
22歳ほど / 喫煙者 / 女にも金にもだらしないダメ男 / 生まれながらに負った〝お役目〟により、土地の安寧と引き換えに定期的に関わった全員から忘れられる / その報酬があるため生活には困っていないらしい

募集:憑かれ体質の危うげ女子高生

「よォ、お姫様。今からアンタはオレ達の人質だ。一緒に来てもらうぜ。──あァ、悪いが拒否権はない」

テロリストが姫を攫うところから始まる動乱の物語。攫われた後は政略結婚の運命から逃れるためでも、シンプルに顔が好みだったとか退屈してたとかでも、何らかの理由で姫も革命に参加することに。共に手を取り戦い、命を燃やす中で惹かれ合うふたりを描く物語。提供は大胆不敵に振る舞いつつも、その実繊細な人物像を予定しています。

提供:国家転覆を目論むテロリスト
募集:攫われた姫

「おいバカ貸せ!!おまえはもーバカ、ほんっとーにバカ……」
「そんなにしみじみ言わなくてもいいじゃないですか~!」
「言われるだけのことやってんだよ!」

「オイ」
「うそですよ~!幼馴染みさんもかっこいいけどボスがいちばんです!ちゅちゅちゅ!」
「違ぇよ妬いてんじゃねぇよ!おまえがクネクネしてる間に財布スられてんだろ!」

裏社会組織の頭を退き気儘に放浪していた青年が、愛嬌とプロポーションと戦闘能力はピカイチだけれど頭が残念な娘を拾ってボディーガードにする話。犯罪のレクチャーなどをしつつ各地を巡り、必ず何かしらドタバタ劇が繰り広げられる、どうしてもスローライフとはいかないハッピーアングラ研修旅。

提供:経歴を隠した裏社会出身の隠居ボス
26歳ほど(組織に居る頃はサバ読んでた。そしてバレてた) / 身長161cm(シークレットブーツ装備で+5cm) / 童顔 / 動物好き / 何だかんだで面倒見が良い / 人にバカバカ言う割に自分も別に頭は良くない / 全身黒ずくめファッションが基本 / 人見知りしがち / 組織の構成員とは今も仲良くやっている / 銃の扱いが天才的に上手い / 相手に過去の経歴は言ってない

募集:拾われたボディーガード
身長170cm以上 / ボス呼びするけど別に慕ってないし、何なら対等だと思ってる / 恩は感じてる。けど全然いつでも裏切れる(初期時点) / 愛嬌抜群 / 戦闘能力とプロポーションは一級品 / 無駄に煽り力が高い / 殺しの仕事はしたくないらしい

3577: 一見さん [×]
2026-09-22 20:04:31

好きなんです…(唐突な告白)
異世界でも現代でも、突然転生されてきたり、何かしらの理由で行き倒れたり、天涯孤独で自暴自棄になってたり、いじめられて倒れてたりしている子(性別不当)が優しい人(性別何方でも可)に拾われて徐々にその人に心を開いていく2人のあたたかい物語を紡ぐのが…本当に!
何方でも提供可能ですが、募集する身としては物語の展開を進めて行く上でこちらが拾う側の方が良いのかな、という気はしています。

細かい部分や互いの設定については個室作成後にお話し合いしていければと思います。
レスは小から中、設定をある程度決めた後はサクサクしたやり取りが出来ればなと思っています。
無言失踪はおやめ下さい。リセット期間はひと月とし、それ以前でも以後でも、期間が空いてしまう等の連絡をして頂ければその期間まで待つ事は可能です。

以上の背景、条件でもお付き合い頂ける方のお声がけをお待ちしております!良縁を願って…

3578: 名無しさん [×]
2026-09-22 21:13:47

>3576

初めまして、お声掛け失礼します。どの設定も関係性も大変魅力的で心惹かれているのですが、もし宜しければ③のお相手に立候補させてください……!簡単な文章で恐縮ですが、ご一考の程よろしくお願いいたします。

3579: 紗月 [×]
ID:1e589a97c 2026-09-24 07:26:06

SAKAMOTO DAYS/朝倉シン×創作♀/NL夢】

はじめまして。

SAKAMOTO DAYSの朝倉シンをやってくださる方を募集しています。

こちらは創作女性キャラです。
朝倉シン×創作♀の1対1・NL夢なりを希望しています。

女性PLの方を希望しています。
男性PLの方からのお声掛けはご遠慮ください。

最初から恋人という設定ではなく、普通に会話したり一緒に過ごしたりしながら、少しずつ距離を縮めて、自然に恋愛関係になっていく形が理想です。

【希望】
・原作のシンらしい性格や口調を大切にしてくださる方
・キャラ崩壊が少ない方
・日常会話+恋愛中心
・短~中程度のロル、会話中心
・長期でゆっくり続けられる方
・お互いのキャラクターを大切にできる方

【背後について】
背後同士の交流は必要最低限でお願いします。
なりきりに必要な設定や展開の相談以外の個人的な交流は求めていません。

まずは掲示板内でお話しして、相性が合えば個室へ移動できればと思っています。

「朝倉シン本人と普通に話しているような感覚」で、日常の会話から少しずつ関係を深めていけたら嬉しいです。

気になってくださった女性PLの方は、お気軽にお声掛けください。
よろしくお願いします。

最初 [*]前頁 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle