TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
48:
8 [×]
2016-11-12 13:12:13
「うふふ、今日も元気いっぱい?なら良かった」
「俺を狙うなんて余程の物好きなんだね もう、穏便に過ごしてたいのになぁ…」
名前:早瀬 奏
読み;はやせ かなで
年齢:17
性別:男
クラス:2年A組
部屋:801号室
性格:誰にでも優しく、頭もいい、絵に描いたような優等生。基本的に真面目だが、天然なところや少し悪戯っ子っぽいところもある。観察眼に優れ、人の表情や言動などの変化に気づくことも多い。穏やかにのんびりと過ごすのが好きな平和主義者で、戦いを好まないが命を守るためなら本気で戦う。
容姿:175㎝で肌はとても白く、体も薄っぺらい。肩につかないぐらいの短髪は明るい茶色の髪で、所々濃い茶色が混ざっている。目は奥二重の深い焦げ茶色。頭に小さな耳が生えているが人間の耳もある。鹿の角のようなものが生えているが、長くなりすぎないようにある程度の長さで削っているためさして大きくない。
服装:シャツにセーターベスト、細身のパンツといういかにも学生らしい格好をしている。本を持っていることも多い。
部活:射撃部(副部長)
武器:拳銃
普段は懐に無数のピストルを隠し持っており、どこに入っているのか小型のマシンガンを身につけていることもしばしば。ライフルで応戦することもあり、射術は並桁外れた命中率である。
動物:アクシスジカ(鹿)
備考:鹿の要素が残っているのか逃げ足だけはとにかく速く、跳躍力も高い。戦いは嫌い、とは言いながらも拳銃のお手入れが好きで、一つ一つに名前をつけるほど愛着がわいているらしい。意外と疑い深く人を信用しないところがあり、常に狩人ではないかと目を光らせている。
(/遅くなり大変申し訳ございません!8の者です。不備等あればご指摘お願いします。)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle