TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

さぁ、おいで?【学園系/戦闘/ほのぼの/一部人数制限有/初心者・途中参加歓迎】/97

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
33: No.13  [×]
2016-11-11 13:04:20

[ プロフ ]

「お腹空いた~…そのチョコひとくち頂戴!」
「あたしみたいなウサギは価値なんかないよ?狙うなら他の人狙ってね」

名前:紗倉 椛織
読み:さくら かおり
年齢:16歳
性別:♀
クラス:2年C組
部屋:208号室

性格:いつもボンヤリしていて何を考えているのかわからない人物。思考回路は半分以上食べ物に埋め尽くされていて、よく食べ物にかぶりついていることがある。自由気ままで不思議感が強いが、オーラ的にはホワホワしていて癒し系な雰囲気を醸し出している。そのため無防備に見えがちだが、自己防衛はそこそこ固い。実際に絡まれたら、きちんと絡み返すなど、人見知りはしない性格。

容姿:髪型は琥珀色の内巻きボブで、うさぎ特有の長い耳が生えている。瞳は大きい黒色で、二重瞼。肌の色は普通の日本人のように黄色っぽい。身長は152cmと少し小柄で細身。本人は背が小さいことをあまり気にしていない。童顔で10代前半に見られがちだが、これもまた気にしていない模様。

服装:普段は若緑色のうさ耳付き頭巾を身につけている。うさ耳の部分には自らの耳をしまい込んでいるため、狩人と疑われることも。白のエプロンドレスを着ていて、スカートの裾には若緑色のレースがついている。ドレスの袖丈は肘下までで、若緑色のスリーブになっている。靴はムートンブーツ。

部活:体操部

武器:投げナイフ、拳銃(S&W M686)。基本的に遠距離攻撃を得意とする。投げナイフは威嚇用として使用するため、人1人殺害するほどの威力はない。拳銃はS&W M686という種類で、耐久性があり威力も優れている。

動物:ドワーフラビット

備考:一人称「あたし」二人称「~ちゃん・君」「先輩」またはあだ名。両親と兄が学園の卒業生で、強制的に入学させられた。平和主義なため、頻繁に狩人に狙われることから嫌々入学したものの、現在は充実した学園生活を送っている。部活は兎特有の飛躍力が活かせる体操部に所属。得意種目は床とトランポリンであり、活動する時はトレンドマーク(?)のうさ耳付き頭巾を外し、動きやすいユニフォームを着る。かなりの食いしん坊で常に何かを食べている。

募集:同じ体操部員または顧問、仲の良い幼馴染み(いずれも男女・種族は問いません)

(/No.13で参加希望した者です。不備等があればよろしくお願いします!)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle