TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
17:
no.10 [×]
2016-11-09 23:48:04
「 狐だからってズル賢いわけでは‥ 」
「 髪は女の命って言うじゃないですか、だからあげませんってば 」
「 ねえねえ、今日のお昼‥一緒にたべよ?」
名前:香月 藍
読み:こうづき らん
年齢:18
性別:女
クラス:3-C
部屋:303号室
性格:警戒心が強くスキンシップが苦手だが、仲良くなれば懐き自ら接しに行く。その分独占欲は人一倍強い。人を騙すことが苦手な正直者。ズル賢いと思われがちだが頭の回転は鈍い。
容姿:身長160㎝で出る所は出た健康的な体型。お尻が隠れるほど長い白髪は無造作に下ろされ前髪は目に掛かりそう。本来耳がある所からは上に向かって狐耳が生えており、耳の先の毛は少し黒ずむ。琥珀色の瞳から二重瞼が被さり、形は切れ長でつり気味。お尻からはもふりとした白い尻尾。
服装:巫女装束がモチーフになっており上は白衣、下は紅袴のように腰帯が付きリボンは大きめでスカート状で動きやすいように前上がりになっている。右側の横髪を一掬いした量に腰帯と同色の赤い布を巻き付け、先には鈴が付いている。足元には白いニーソックス、黒のレースアップブーツを着用。首に紅いマフラー。
部活:無所属
武器:刃の先が二又に分かれている薙刀
動物:ホッキョクギツネ
備考:一人称"私"。二人称"君"•"名前"。
種族特有の白い毛は価値があるようで狙われやすく、数年前に一度捕獲されかけた事もありその時は狩人を騙してなんとか逃げ出したが、騙してしまった事に少し罪悪感を覚えている。
安全を求めてこの学園に入学した。それまでは小さな村で巫女をしていた。その名残で巫女を改造し続け愛用しており落ち着くんだとか。その為裁縫だけは得意でマフラーも自分で編んだよう。
募集:仲良しな同室者 1名 ( 学年性別問わず )
(/思ったより早く仕上がりましたので提出致します。不備の確認をお願いします!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle