TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

さぁ、おいで?【学園系/戦闘/ほのぼの/一部人数制限有/初心者・途中参加歓迎】/97

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
16: No.4 [×]
2016-11-09 22:46:29

「虎の尾を踏んだんだ…噛みつかれるのは当然だろぅ?」
「私は酒は飲めないけど…血に酔うんだよ…。」

名前:姶良 香奈枝
読み:あいら かなえ
年齢:17
性別:女性
クラス:3年B組
部屋:302号室

性格:陽気であり、楽観的。しかし、敵対者には非常に好戦的になり、幼子だろうがお構いなしになる。因みに趣味はネイルアートと裁縫で、こういった女子らしい一面もある
容姿:身長162cm。金色の短髪に翡翠色の目をしている。頭には耳が生えており、尻尾もある。目も、ネコ科の物であり、特徴が色濃く出ている。
服装: 虎柄のへそ出しルックに袖を折った革ジャン、膝より上ぐらいの短さのジーンズ、黒いバンプスを履いている。首には黒いチョーカーをつけている。

部活:陸上部
武器:鉤爪 鉄製の鉤爪で、突き刺す、切り裂くといった使用法がある。切れ味はかなりの物で、また爪部分も改造が施されており、裏側でも切り裂く事が出来る。 暗器 チャクラムや投げナイフといった小物で、靴底等に仕込んでいる。
動物:アムールトラ

備考:一人称.私 二人称.呼び捨て、さん 趣味の裁縫や刺繍はかなり上手いらしく、学校内でもかなり評判。

不備があればご指摘下さい

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle