TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
40:
千鶴 [×]
2016-11-10 02:40:06
>トウヤ
トヤくんに会いたくて終わったら直ぐにすっ飛んで帰って来た
(腕の中に閉じ込めるみたいに抱き締めたってそれでも未だ足りないと心が飢えるのだから、己の持つ愛情とは何処までも利己的で身勝手なものだと思う。おかえりなさい、と出迎えの言葉を彼の声で聴くだけで左の胸が忙しなく動き出すのだから仕方がない。緩まる口元に気づけば"なんて可愛いのだろう"とそれ以上に表情が緩みそうになり、それに追い打ち掛ける温かい手の平の感触に本当はずっとこのまま抱き締めていたいと離れる事に後ろ髪を引かれ、何も考えずに彼を抱きしめて身勝手に愛を貪りたいと思えど詰る所臆病な心がそれを許さず、醜悪なほどに傲慢な愛の形をぶつけて彼に嫌われるなんて事が有っては己の人生に意味など無くなるのだと後半に至っては半ば自身に説教をし言い聞かせるような心境でお湯が沸くのを待ち「ならグラタンにしよう、吐く息が白くなって寒くなると母さんが良く作ってくれたんだ」紅茶は申し訳ないがインスタントの物、それでも頑張った彼を労わりたいとキャラメル風味の優しいフレーバーを選んで、沸いたお湯をシンプルなマグカップに注ぎ蒸らしているその間に聞こえた不意打ちのお礼の言葉に火傷をしたみたいに心臓辺りが熱くなり、思わず言葉に詰まってしまって。「トヤくん…、やっぱりご飯は後回しにしても良いだろうか。今はトヤくんといちゃつきてぇ」湯気の立つマグカップを二つ手に持って戻っては来たが先の言い聞かせもなんと情けない、結局は己の欲に勝つ事が出来ないのだ。冷静さはとっくに失っているが、それでも残る良心で楽譜を汚してしまわないようにマグカップを机の端へ静かに置いて「――トヤくん好き、駄目好き、可愛すぎて俺の心臓壊れちまったもん。我慢しようと思ったんだけど出来ねぇよ…さっきから痛い位ドキドキして煩いし、これもう馬鹿んなってんだ」堪えきれないと言葉通り、押し倒す様に彼を寝かせれば頭に浮かぶ好きを隠すことも惜しむこともせず漏らして、見惚れるみたいに正面から数秒ばかり整った何よりも美しくて愛らしいと思うその顔を猛禽みたいな瞳に焼き付けて、顔に掛かる髪を退けるように指の腹で頬を撫でてから、離れていた時間を埋めるように唇を重ねて)
(/レス頻度自由なんでゆっくり進めて行きましょう…!早速のトウヤ君の可愛さに私も千鶴もデレデレが収まらないです…!此方こそどうぞよろしくお願いいたします!背後はいったん消えますが、何かありましたらお呼び下さいー!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle