TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

でんせつのいきもの ( 3l.日常.豆 )/87

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
■: イヴ ( 天使 ) [×]
2016-11-06 19:27:47 

伝説の生き物

そう呼ばれている彼らは

一緒に住んでいました

>>1
>>2
>>3

レス禁止

1: イヴ ( 天使 ) [×]
2016-11-06 19:53:20

えーと、皆さんどーも。 ( ぺこり )

今回、説明役を任された天使のイヴだぜ。

ったく私は忙しいってのに任したの誰だよ。 ( いらいら / むす )

まー、仕方ないから今回はやってやる、感謝しろよなー。 ( ふんす )

ごほん、このトピは伝説の生き物、天使や吸血鬼、人魚達が仲良く暮らしてるっていうやつだ。素敵だろ? ( ふふん / 適当すぎ )

まぁ、わかんねーならまたあとで聞いてくれ。

次はルールについて、だな。 ( カンペちら )

まず、セイッチャット、ネチケットの基本的なルールは必ず守れよ?本体同士の喧嘩もだめだ、いいな? ( じーっ / ずい )

えー、keepは24時間、一週間無言でキャラリセだとよ。登録逃げは結構傷つくからやめてくれ… ( うぅ… / はぁ )

恋愛は3l可。私nlはもちろんblやglも興味あるからどんどん恋愛してくれ。 ( ぐっ / にやにや ) あー、だけど裏行為は無し、な?壁ドンや、押し倒しまで。

ロルは豆で統一するぜ、絵文字や顔文字、♪、☆とかは無し。絵文字は最近変な長いのとかあるからなー…どこがいいんだか。 ( はぁ / こら ) ドッペルも有り、どんどん絡んでいってくれ。

と、これで終わりか。 ( ふぅー / 汗拭き )

次はー…募集キャラについて説明するからちょっと待っててくれ。じゃ、一旦さよならー ( ひらひら )

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle