TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
989:
*** [×]
2019-10-12 01:29:23
( Vampirism )
▼" 嗚呼___綺麗だ 、僕だけの貴方 。僕の牙が君の身体に刺さって 、其の血を吸い上げて … 僕の一部に 。ほら 、一言口にするだけで良いんです 。僕の牙を 、「 欲しい 」って 。…ね 、簡単でしょう ? "
▽" あ"ぁ ___お願い 、お願いします 、血 、 はやく…貴方の血がないと 、僕は … 。其の綺麗な指から一滴 、ほんの一滴 …僕の血肉にしてくれさえすれば 、後は何も__ ___ "
*
" ___ 飢えた吸血鬼との密約
▼( 吸血鬼に噛まれ 、眷属となるルート )
満月の夜 、貴方が自室で過ごして居ると風も無い筈なのにカーテンの閉まった窓がガタガタと激しい音を立てる 。不審に思って開けてみると其処には異形の姿があった 。招かれざる客を招いた貴方が辿る運命は___ 。
▽ ( 吸血鬼を監禁し下僕にするルート )
新月の夜 、貴方が夜道を歩いて居るといきなり背後から異形の者に襲われる 。しかし吸血鬼に恨みを持ち何らかの力( 武力魔力問わず )を手にしていた貴方は 、その場で吸血鬼を捕え復讐を果たす為連れ帰るのだった。憎しみの果てに待つ運命とは___ 。
長ロル( 150~ )小説 、終止寛容
空白愛用者様優遇
種族生い立ち性別年齢問わず
裏行為無し
外見性格御相手様合わせ
▼▽何方希望か明記求む
*
お声がけ時に軽いプロフィールとロル回しをお願い出来れば幸いです 。良縁願って 。
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle