TOP > BLなりきりチャット

【 お相手様募集板 】(一対一限定)/1697

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
84:  [×]
2016-11-24 02:32:00

おっと、見ない顔だな…。新しく実装された刀剣、は聞いてないんだが…。
主の友人か!…、いやあの主に友人なんて居なかったはず。
となれば侵入者?あぁ、いや、冗談だ。決壊をそう易々越えられる筈がないんでね。

…それじゃあ差し詰め迷子、ってとこか。だが、どうやって…。
何か知ってるかい?いや、知るわけないか。
先ずは主の元へ行こう。
あぁ、俺の名は──

◇提供は三池、貞宗、数珠丸、信濃、不動、長曽祢、日本号、小烏丸を除く全刀剣男士◇
(方言キャラの期待はしないでください)

◆本丸に迷い込んだ版権キャラ(男)募集◆
(東京喰種、REBORN、ソウルイーター、ハリポタ、優遇
創作でもまぁ、…いいですけど。何か普通の人とは違う、能力であったり魔法が使えたりしてほしいです)

*本トピは指名制ではありません*
その場面により相手する刀剣男士が変わります。それに伴い、三人以上での会話、刀剣男士間での会話も生じることがあります。

*迷子様は刀剣男士の名を聞き取ることが出来ません*
名前の部分はノイズがかかったように聞き取れます。また紙に書いた場合は、その部分だけ黒くもやがかかってます。ただ単に名前が分からなくてあたふたする迷子さん、(変な)あだ名をつける迷子さんが見たいだけです。あっ、秘密ですよ。

*最初ぐらいしか出番がないですが、創作審神者が登場します*
お相手様との相談により出番をなくすことも増やすこともできます。

*私(背後)の本丸の状況によりできる刀剣男士が増えます*
逆をつくと、出来ない刀剣男士は持ってないことになります。くそぉ。

*イベント期間中はそのイベントの話題をさらっと出したりします*
出さなかったりします。

《条件》
・無断打ち切り禁止。一言何か残してください。
・ロル 豆~200程度。それ以上でしたら返信がものすごーーーーく遅くなります。
・レス関係寛大(一週間に一回程度お返事、が理想です(私の)。それ以上遅くなることも無きにしも非ず)
・恋愛に関しては要素薄め。誰と結ばれるかは相談。

お声がけの際はキャラ口調にてお願いします。後は推し刀も一緒に。

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle