TOP > BLなりきりチャット

【 お相手様募集板 】(一対一限定)/1696

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
804: 結城 大和 [×]
2018-11-21 19:54:31

初めてだから上手くないかも知れないけれど、良かったら見て行ってください(細字の、それでも丁寧に書かれた紙を壁に貼り付け)

名前:結城 大和(ゆうき やまと)
高2/175cm/細身
性格:基本穏やか/甘やかすのが好き/だが時々意地悪
容姿:癖のある少し跳ねた黒髪ショート/日焼けしにくい肌/目は二重の切れ長、瞳は黒/体温低め/普段は制服の紺のブレザー姿/私服は寒色系のシンプルなシャツにボトム

ロル:豆~長までこだわりなし
萌:甘やかしたくなる子、こちらより歳や身長が上でも下でも可愛い人歓迎(年齢が近い場合は学校繋がり、歳が離れている場合はご近所さんで顔なじみという設定でどちらの場合も帰り道で遭遇する所からスタートします)
本体会話は不可で、流れの相談や要望がある場合にはキャラのままで教えてもらえたら嬉しいな。
レスは比較的早めだけれど、それを強いたりしないから安心して。

まだ不慣れなものだから分かりにくい所もあるかも知れないけれど、そこは話しながらお互い知っていくのも楽しいんじゃないかなと思っているよ
それとツンデレも好きだから、素直に甘えられない人も歓迎です(悪戯のように小さく笑むと、よしと小さく呟き家路へと踵を返し)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle