TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
783:
名無しさん [×]
2018-10-18 23:07:20
書き込めば探してる人が見つかるって場所は……此処?
んー、彼奴の名前や特徴を書いた方が良いんだろうけど、知らん奴に見られても困るからな(困ったように頬掻き)
……ああ、俺のことを書いておけばいいのか(鞄から紙とペンを取り出して)
浅沼(あさぬま)
男 / 27歳 / 176cm
紺、グレー、黒のスーツをローテーション。私服はパーカーやシャツにジーンズを合わせるようなラフな物が多い。髪色は黒で、長くなりすぎないように整えている。インドアのため肌は白く、大食いのわりに骨張っている。
温厚な性格で日々淡々としているが、感受性は豊かでふとした時に表に出てくる。特に親しい相手にはそれが顕著。
好きなものは本・映画・音楽。基本的に雑食で、相手が好きなものに興味を持ちやすい。
・進行は豆〜長まで、互いのコンディションやタイミングで自由に回せる人
・互いの仕事や用事の合間に、LINEのような短文で会話ができる方
(もちろん、手が離せない時には強制はしません。話し相手が欲しい時に)
・いわゆる半なり形式
・できれば趣味の合う方、もしくはお互いの好きなものを共有し合える方
と、書きすぎたか?下の名前は……彼奴だけが知ってれば良いしな(びっしりと文字で埋まった紙を見ては苦笑浮かべ)
取り敢えずこれで、あとは気長に待ちますかね……っと(近くの壁にセロハンテープでメモを貼り付け)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle