TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
764:
ビギナー [×]
2018-09-30 01:39:40
>762様
(/背後のみで失礼いたします!とても可愛らしい息子さんに思わずキュンとしてしまいました(笑)もしよろしければお相手に立候補させてくださいませ。
ストーリー的には学校ものや普通に生活しててとかルームシェアをしてて、等現代日本でございましたら比較的なんでも行けますよ。恋愛感情なんかも片想い、両片想いなんかも素敵ですし……関係性設定で言えばルームシェアしている仲、クラスメートと一般的なものから大学での先輩後輩、高校時代の先輩後輩、アルバイト先の店長とバイトという背徳的なもの、義兄弟や実兄弟の家族に知られたくない恋愛……なんてのでも。比較的幅広く対応可能です。
>762様のお好みの設定等ございましたら是非とも仰ってくださいませ。
また、キャラ設定に関しましては移動後に>762様の萌萎をお聞きしてそれに沿ってキャラ設定を練りたいと思っております。
長文になってしまいましたが、もし、ご縁が御座いましたらどうぞよろしくお願い致します)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle