TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
713:
20歳の大学生 [×]
2018-07-12 20:34:28
あのさ、俺の叔父さん探してるんだけど見なかった?( じ、/ 首こて、 )見てないか…良いよ。探さなくて( 首振り )自分で探す、あの人は俺のだから。それに生活能力低いあの人が1人で暮らせるわけないんだし( にまり )
設定
母の弟である貴方とは血の繋がりのある正真正銘の叔父と甥。幼い頃に両親が他界して以来ずっと一緒に暮らしている。
提供
悠莉 ゆうり / 20y / 攻め寄りリバ / 相手様にツンケン気味 / 然し表に表してないだけで溺愛に溺愛を重ね中 / 家庭的 / 嫉妬魔 / 依存しがち / 甘えたで甘やかし癖 / 策士 / 黒髪に青い眼 / 少し癖のある柔らかい髪 / 垂れ目気味 / 175cm / 細身 / 見え隠れする八重歯
募集
叔父さん / 30後半 / 攻め寄りリバ / 若干生活能力低め / ダンディ
長期間御相手 / 無言失踪しない / 豆短でサクサク / 相性重視 / マナールール厳守
本当、どこ行ったんだよ( はあ、 )あんま遅いとご飯抜くよ( じとり、 )……あのさ、俺にはアンタが必要なの、アンタが居ないと嫌だ( ぼそっ、 ) 俺を一人にするなよな、全く( むす、 )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle