TOP > BLなりきりチャット

【 お相手様募集板 】(一対一限定)/1696

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
651:  世話焼きくん [×]
2018-05-05 19:37:20

>650 どこかの低血圧様

ほんと世話掛かるねえ、御前。まあそーいうとこ嫌いじゃないけどさ。(  口角上げ  )そんな御前だから俺が相棒として傍に居るんだけどねえ、ってか俺しか御前の相棒無理でしょ。(  やれやれ、一息付き  )んーで、こんな俺でも良いなら、是非御前の相棒という名のお世話係になろうと思うんだが、どーよ? (  首傾げ  )

椎名 千里 ( シイナ チサト ) / 24y
世話焼き / 少々ツンデレ気味 / 心配性 / 緩っとした喋り方 / 常笑顔 / 相棒の事は滅多に口には出さないが好き / 低血圧の相棒を起こすのが日課 / 甘やかしたがり
ウルフカットの茶髪 / 癖毛で髪の毛は跳ねている / 茶色の瞳 / 垂れ目 / 両耳に小さな青色のピアス / 香水等は付けないタイプ / 身長176cm / 程よく筋肉は付いている体格

我儘だけどロル80字〜御願いしたいんだけど、どーよ? (  じい  )御前と相性合うのは俺っしょ、合わなかったら言って。(  へらり  )

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle