TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
531:
◎ [×]
2017-08-10 01:39:12
凹んでる俺のこと、慰めてくれる人居ませんか。
まぁつまり超ヤなことあって寂しいから相手してよ、ってこと。今日とか頭おかしいんじゃねぇのってくらい暑かったけど、でもくっ付かせてくれるような奴なら最高。冬でもないのに人肌恋しいんだって。あとくだらない話できるような、そんな奴。( うんうん )
条件としては、短い描写でゆるっと会話が出来ることと、相性が良さそうなことくらいかな。…あー…、低身長で女顔で、みたいなコは今回はごめんね。
俺の容姿とか諸々極力アンタの好みに合わせるからさ、傍に居てよ。そもそも創作じゃなくてもいーよ、版権も大歓迎。嗚呼、それからずっとじゃなくてもいい、期限付きの短期でも歓迎、1週間とか1ヶ月とかね。( こく / 親指と人差し指で丸作り )
▼ 提供可能な版権( nmmn含 )
刀剣( 方言男士以外提供可、其方審神者歓迎 ) / 文アル( 似非率高、提供少 )/ あんスタ( 教師陣除く初期から居る面子のみ )/ A3!( 一部除く )/ 某.華.声.実.況.者
それじゃあまぁ、良縁がありますように。ちょっとでも興味あるっていうなら、気軽に声掛けて。( 手ひら )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle