TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
510:
純血種 [×]
2017-07-11 11:15:57
<御前はただの餌なんだよ>
純血種のヴァンパイアの元に訪れたのは、人間を守る為戦うヴァンパイアハンター。二人は対峙するも人間を超越したヴァンパイアに敵う事無く破れたハンターをヴァンパイアは屋敷に閉じ込め、今日も今日とて生き血を啜る…。
提供*純血ヴァンパイア*
「俺がこうと言えばこうなんだよ、御前は俺の物なんだから黙って言う事聞いてやがれ。でなきゃ、血…吸い尽くすぞ?」
俺様思考/常上から目線/サド/唯我独尊/命令口調/素行口調共に粗暴/執着心強/嫉妬深い/弱点は聖水(力が抜けます)と十字架(手に触れると身が焼ける)
募集*ヴァンパイアハンター*
『全く…血血と騒がしい方ですね、それしか頭に無いのでしょうか。下らない、どうせ殺せないでしょう?殺せばその血を吸う事も出来ないのですから』
ややサド/慇懃無礼/インテリ/執着心強/嫉妬激深/甘やかし上手/結構手懐け上手/内面ややオカン/面倒見良し
要項
攻リバ×攻リバ
ロルは中~やや長(50~150位)
置きレス式(当方頻度は一日一レス~五日に一レス位)
長期希望
攻リバ×攻リバですが、当方攻の経験しか無く…受けれた試しが御座いません。可愛げないかと思いますが、こんな奴でも良いと仰有って頂けるお優しい方だと嬉しいです。
お声掛けの際はキャラ口調にてお願いしたいです!
ゆっくりとストーリー重視でギャグやシリアス等を盛り込みつつ、恋愛方向では時々シリアスを入れながらも甘々だと嬉しいです。
では良縁願っています!
スペース有り難う御座いましたっ!
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle