TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
508:
楠木 慧 [×]
2017-07-10 07:00:47
>489様
(/突然失礼致します! まだ募集していますでしょうか? もしよろしければご検討の方よろしくお願い致します! )
名前:楠木 慧 (クスノキ ケイ)
年齢:高校3年生
容姿:黒髪黒瞳、170cm、お洒落というか自分に無頓着な面があるため私服は黒で纏める系。眠そう、笑うと可愛い系。
性格:面倒くさがりながらやダルそうにしながらも お人好しな面やノリがよかったりすることから友達は多いタイプ(八方美人ともいう)、相手の女装姿は純粋に可愛いと思いつつ最近は引っ掛かる男を相手にしているとモヤっとするので内心止めてほしいと思ってるけど楽しそうなので言えていない。自分の感情、自分への特に好意には鈍い。お化け屋敷などの驚かし系は怖い。
その他:主税の幼馴染みで、普段はチカと読んでいる。たまにチカちゃん呼び。
「だからさぁ、くっつきすぎだっつーの(背中に張り付くクラスメイトに呆れつつ視線を動かすと幼馴染みが目には入り)あ、また引っ掛けてる…(相変わらずの幼馴染みに苦笑浮かべつつ複雑な思いで)」
(/勝手に幼馴染み設定にしてしまい申し訳ございません。主税くん可愛いのですが此方が受けでお願い致します。相性が合わなければ断ってくださって大丈夫です!
スペース感謝です、長文失礼致しました!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle