TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
50:
○&● [×]
2016-11-20 22:07:24
>49様
● こんばんは。とても素敵な募集を見かけたものだから来てみたんだけど、もしかして君達が募集主さんかな?( ひょこ / じいぃ ) もし俺達で良ければ、ぜひお相手に立候補させてほしい。…どうだろうか。( 首傾げ )
○ ──…おい、待て。立候補するならもっと伝えておくべき事が有るだろうが。( はあ ) 言葉足らずで悪かった。先程も言った通り、参加希望をしに来た者だ。『提供Cの性格や容姿、その他の設定については其方の好みに応じて幾らでも変更可能。此方も特殊設定は大好物なため、ぜひ取り入れたい。』…との事らしい。( メモ読み / ふむ )
…さて、ここでひとつ気掛かりなのが、俺達が置きレス気味である事だ。早くても1日1レスが限界な上、遅い時には1週間程空けてしまう可能性もある。内容に惹かれてつい参加希望したは良いものの、豆-短ロルならばやはりサクサクやり取りしたいものだろう。( 腕組み / うんうん ) わかってはいるが、レス頻度に関してはどうしようもないからな。これを踏まえた上で、改めて検討宜しく頼む。( ぺこ )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle