TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
496:
無愛想な吸血鬼 [×]
2017-07-06 21:38:28
__...あーあ、喉乾いた。
どっかに血を提供してくれる下僕みたいな人間いないかなぁ。( きょろきょろ )
...ん。僕の事、知りたいの?
アレン(人間界の偽名:玲) / 見た目20歳程度 / サラサラ黒髪 / ワインレッドの瞳 / つり目 / 色白肌 / 赤い爪 / 身長175cm
自分勝手 / 強引 / とにかく無愛想 / 口が悪い / 独占欲強め
でも誰でも良いとかじゃなくてさ、僕の言う事に歯向かってくるような張り合いのある奴じゃないとツマンナイなぁ。同種食いはしない主義だから人間限定ね。( 頬杖つき ) だから品定めする為に、下の絡み文に適当に絡んできてよ。気に入ったら下僕にしてやる。( 唇に指先あて / ふん ) あと、見ての通り豆ロル進行でいくみたいだから、了承した奴だけ希望してね。勿論始終キャラ口調で。( 目細めて )
分かんない事あったら聞いて。背後がこういうの久々らしいからなんか抜けてるかもーとか言ってんの。( じと )
↓絡み文
ねぇ?アンタの血、少し飲ませてくれない?( じーっ ) 僕、吸血鬼サンだからさぁ。どうしても人間の血が必要なんだよ。( ふぅ ) __ていうかもう我慢出来ないから貰っちゃって良いよね...?( 首元に顔寄せ / 舌這わせ )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle