TOP > BLなりきりチャット

【 お相手様募集板 】(一対一限定)/1696

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
393: わんこ [×]
2017-04-06 23:10:24

お相手様がいらっしゃらなくなったのでこちでも再募集させていただきます

狼系男子×犬系男子
のカップリングです!

しかも狼系男子→→(→→→→)←←←←←犬系男子
くらいのイチャイチャっぷりだったら可愛いというか、犬系男子が狼系男子のことが好きすぎて辛いし狼系男子は冷たくあしらうけど時々見せるデレもあったりとかが可愛いなと思いまして!!

【 募集 】
狼系男子です
(無口、一人が好き、常に眉間にシワが寄ってる、独占欲強いイケメン)
上記のを例に性格を作っていただいて大丈夫です

【 提供 】
犬系男子
(甘える、従順、わかりやすい)
こんな感じですが、トピ作りましたらお相手様のご希望に沿った性格を作っていきます

【 ルール 】
〇セイチャルール厳守
〇1日1レスくらい、即レスOK
〇ロル自由です(主はロルが大体中くらいです。ですが長さバラバラなのでロル数は問わないです)
〇末永くお相手してくれる方
〇キャラリセは最後のトークから5日です(用事などある方は連絡ください)
〇無言放置なし
〇声掛けはキャラ口調じゃなくても大丈夫です!
〇裏なし、裏以外ならOK
〇なりすまし禁止
〇初心者様でも大歓迎

※狼系男子のことが大好きすぎる犬系男子は時々興奮しすぎることがあります。そんなことにも耐性がある方の方がいいかと思われます。
※関係性はもう恋人同士だったらいいなと思っています
※年齢は大学生くらいがベストかと、ですが希望がありましたらそちらの方優先させていただきます
※主はなんでもありなので獣耳つけたりするのもアリです。お相手様の趣味ご希望に沿います!

俺の運命の人ここにこなかった!?もーっ!俺が抱きついただけで「きもい」って言っていなくなっちゃった!いたら気軽に声かけてね!すぐに迎えにいくから!!

誰かこんなワンコを好きになってくれる狼さんいないでしょうか・・・是非繋がりたい・・・

貴重なスペースありがとうございました!

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle