TOP > BLなりきりチャット

【 お相手様募集板 】(一対一限定)/1697

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
34:  おじさン、 [×]
2016-11-18 21:27:37

――あ、ちょーいちょい。帰るなって、おじさンの話聞いてくれない?( 手ひらひら、にひ。 )最近急に寒くなったよなァ、ンでこれからどんどん寒くなる。だから炬燵出したンだけどよ、どうにも暖まらないワケ。いや、そりゃ炬燵は十分ぬくぬくだけどそうじゃねェの。なんッつーの、こう家電とかじゃなくッて……、…人肌?そ、人肌!人肌恋しいなァって。だからさ、おじさンといちゃいちゃしてくれる人いない?家、泊めてやるからさァ。話相手…ってだけでもいいから、とりあえずお試しにどーよ?大まかなコトはここに書いてッから、興味あったら見てちょうだいよ、( メモ用紙ぺらり、 )

◎サイト規約遵守
◎創作ML
◎当方左右固定なし
◎豆ロル進行
◎空白全角愛用

◎提供
( 38歳 / 176糎 / ゆるだらモットー、おーる適当なりゆき何とかなる。 ) 

ああ、そうそう募集してンのは俺と同じ位の歳のヤツ、か20代ってとこかね。学生さンはごめんなァ…、うん?いや、だァってガキはもう寝る時間だろうよォ、。( ふす、 )あとはそうだなァ、もし俺の話し相手になってくれンなら…ちゃァんとお前だってわかるように「 お前 」が話しかけてくれッと、おじさン嬉しいわ。ンじゃ、炬燵でぬくぬくしながら気長に待ってるなァ。

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle