TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
233:
▶︎◀︎ [×]
2017-01-06 22:32:55
>225様
ん?ああ、僕の弟を希望なの?( ちら )うーん、それはとても嬉しいんだけどね、募集事項の欄をしっかり見てほしかったかなあ。( 苦笑 )…見難い書き方してたのかなあ。ごめんね?__という事だから、今回は見送らせてもらうとするよ。君に良い出会いがありますように。( ふふ )
>227様
おっと、…変人なんて酷いなあ。僕は変なんかじゃないよ、弟が可愛過ぎるのが悪いんだ。( 微笑 / 責任転換 )____っと、そうだった…君はとても僕の弟に似ているんだけど…少し違うみたいなんだよね。いじめたくなるような雰囲気まで何処となく似てるんだけどなあ…。( じい )折角なのにごめんね?多分僕も君のお兄さんに似てたみたいだし、お互い探すの頑張ろうね。( にこり )
>232様
ゲッ、折角気付かれないように置いてきたっつーのに追いつくの早過ぎだろ…。( ぼそ )___っ、ふざっけんな!大人しく聞いてれば誰が泣き虫だ、吊るすぞ変態!( ぐわ )あ″?少し離れただけで自分とそっくりな弟の面も忘れたか。よォく見ろ、どっからどう見てもテメェと瓜二つだろーが。( 胸倉ガシィ / 顔ずい )…あ″ー、取り敢えずこんな所で喋んのもあれだし『 Distorted twins 』って所に来いよ。( ふん )
( / 皆様、お返事が遅れてしまって申し訳ありませんでした…!そして今回お断りしてしまったお二方、参加希望してくださり有難うございました。このような結果となってしまいましたが、これからお二方に良いご縁がありますよう祈っております。 )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle