TOP > BLなりきりチャット

【 お相手様募集板 】(一対一限定)/1697

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
193: ゲス奴隷 [×]
2016-12-26 20:05:03

「お前はなかなか綺麗だったからな…この俺様が買ってやったんだ、精々御奉仕しろよ?」

『………』

「声が出せないのか?ほら、さっさとコッチに…」

『なかなか面白ェコト言ってくれんじゃン?アンタみてェな世間知らずのボンボンに懐柔される訳ねーだろ、ケッ』

「…え?」

『それに何だよこの趣味の悪ィ部屋、何コレ鎖?縛って欲しいの?』

「いや…え?」

『あ…アンタさ、そのベッド俺が使うから。アンタは床かソファーな?ベッドで寝たけりゃ俺に頭下げて懇願でもしな、一緒に寝させてやる気になるかも知れないゼェ』

「はあああぁぁぁああ!?」

----

俺様でワンマン、誰も俺に逆らえない。超超自信過剰な俺様、何様、君主様。自信過剰は余計だ!そんな俺様の屋敷に連れて帰ったのは…隣町で売られていたそれはもう美形で一目で気に入った銀髪が眩しい奴隷。でもコイツ、奴隷なのに偉そうで傍若無人なゲス野郎で…!?

----

ロル 豆と短…または中(100字前後まで)
ロル 確定過ぎる、小説禁止
レス頻度 亀、置レス(最低三日に一レス)
裏描写禁止 描写は飛ばす事推奨
無言失踪禁止 キャラリセは最大二ヶ月、最低一週間(開始早々等)
空白禁止 改行はし過ぎると此方のレス投稿不可になる為
声掛け キャラ口調推奨、下記のキャラ口調に御返事下さる用な形で御願い致します
攻×攻 受け受けしい等、相性にて御断りする場合が御座います
此方ガッツリ攻めさせて頂きますが、耐性のある方

募集
「」俺様、何様、君主様

提供
『』傍若無人ゲス奴隷

----

アレ?君主サマー、チッ…脅かし過ぎたか?っつか今頃どっか隅っちょでビビりまくってちびっちまってんじゃねーの(ケラケラ)ビビりの君主ちゃァ~ん、今出てきたらオレの膝に座らせて可愛がってやるぜェ?それともあの趣味の悪ィ部屋で鎖に繋いで飼い殺してやろうかァ?(いたって真面目)
はーやーくー、アンタ出て来ねェとメシ食えねェし…オレが楽しめねーだろー(口元手添え)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle