TOP > BLなりきりチャット

【 お相手様募集板 】(一対一限定)/1697

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
178:  おにいちゃん [×]
2016-12-23 00:25:41

ここが噂のBL板な!んんん"、遂に来てしまったァ…。(  両眼ぎゅ / わなわな  ) つーかさ!?実の弟とBL的関係に成りたい兄って世間的にヤベーんだよね。だから、俺がここに来た事は他の奴に内緒な?コレ約束だから。破ったら罰金百万円。(  真顔で眼前食指振り / 小学生かな  )

と、先ずは俺のかンわ良い弟の話を聞いてよ。──え?"スペースを取るな"? あ"〜そっかァ、それじゃあ重要な所だけ載せておこうかな。(  腕組み首肯  )

■ 創作喰い合いBL / 双子弟募集

:基本規約略
:自ツ活用豆ろる進行
:相性重視
:空白愛用者さま
:お声掛けは弟君口調
:初期 / 兄→→→→←(←←←)弟

…どォ?俺の弟見つかりそ?(  そわっ  ) まあ、あの困ったチャンは一筋縄では見つからねェよな。そんな所も好きなんだけど!たっはは、惚気ちゃった。いやァん!(  身体くね / 気色悪  ) …真面目な話、こんなに好きになるとは思わなかったぜ。嗚呼ホント、弟を好きになる様なクズなお兄ちゃんでごめんなァ。(  眉下げ / たは  )

──ハッ…危ねェ、シリアスになる所だった…!要するに気長に待つぜって事さ。ンじゃ、スペース感謝!(  手ぱんぱん!  )

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle