TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
168:
先生 。 [×]
2016-12-19 20:34:03
【 提供 → 教師 】
猫被り / 俺様気質 / 仕事面は真面目
属性:A君の場合は左、B君の場合は右
募集Cの事がお気に入り。
【 募集 → 生徒 】
A君:堅物 / 悲観的 / 冷静 / 右寄り
B君:柔軟 / 現実的 / 狡猾 / 左寄り
提供Cに対する感情はご自由に。
▷ ルール
創作bml / サイト規約、マナー厳守 / ロルは豆~短 or 中~長 / 遅、置きレス推奨 / リセット不定期(事前連絡有り) / お互いに相性重視 / PL会話NG
※自ツや相談時のロルの有無はお相手様に合わせます。
▼
──…。( 眉間に皺寄せ 、チッ ) この俺が態々探してやっているというのに…何故何処にも居ないんだ。今日は持ち帰りの仕事も有るし、適当な人間を使って探させた方が良いな。( ふむ )
あの、すみません。この辺りでこんな学生を見掛けませんでしたか?( 眉下げ 、写真ぴら ) 先程から探しているのですが、どうにも私一人の力では見つけられず…。──え、一緒に探すって…そんな、申し訳ないです。( あわわ 、両手ぶんぶん ) でも、そうですね。今回はご厚意に甘えてしまっても宜しいでしょうか。( ちら )
有難う御座います、優しい方に出会えて良かった…!それでは、彼らしき子を見つけたら此処へ来るよう伝えておいてください。私はもう暫くこの辺りを探してみますね。( にこ 、手ひら )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle