TOP > BLなりきりチャット

【 お相手様募集板 】(一対一限定)/1696

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1597: 浅倉 星音 [×]
2023-09-27 21:26:48

【歌◎伎町No.1ホスト(提供) × No.2ホスト (募集)】

『今日会いに来てくれてありがとう、--に会えて凄い嬉しい。この言葉、営業じゃないよ?本気。--の事、お客さんとして見てないから。女の子として好きだよ。』

『ッあ~~、疲れた。あの子の相手、結構大変でさ。俺の悩みこうやって聞いてくれるの、お前だけだから凄え助かってるよ。てか、よく見たらお前本当に可愛い顔してるね?…なあに、照れてんの?』

《提供》
浅倉 星音 (アサクラ シオン)

25歳|175cm|B型|営業中は常に笑顔で物腰が柔らかく誰に対しても優しい性格だが、素の時は飄々としていてミステリアス。人を揶揄うのが趣味。素の状態は誰にでも見せる訳ではなく、信頼している人にしか見せない。

《募集》
・攻め受けはご希望に合わせます◎
・学生時代から一緒に過ごしてきた幼馴染でNo.2ホスト 又は 入店初月でいきなりNo.2までのし上がった生意気な新人 のような関係性ですと、とても嬉しいです…!
・此方のロルは中~長になります。

お声掛けはキャラ口調でお願い出来ますと幸いです!

スペースありがとうございました!
良縁を願って。

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle