TOP > BLなりきりチャット

【 お相手様募集板 】(一対一限定)/1696

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1392: 匿名さん [×]
2022-08-08 23:45:32

【転生共依存BL】

〇ざっくりとしたお話
ーーーー年、世界がまだお国のために命を賭して武器を手にしていた頃。
とある国には二人の優秀な兵士がいた。一人はどんな時でも冷静に戦術を組み立てる頭脳を、もう一人は武器を持たせれば負けなしの力を持つ者だ。そんな二人は兵士としてはバディであり、少ないプライベートでは恋人であった。

そんな彼らの最期は戦場だった、頭脳を持つ者は判断を誤り、彼を残して命を落とすことを悔やみ、力を持つ者は彼を守りきれなかったことを悔やんだ。

あれから時は流れ、戦争は表から姿を消した。しかし、裏で暗躍する"マフィア"という組織のトップに彼…頭脳を持つ者はいた。1度死んだ記憶を持ったままで
ある日、彼が路地裏で行き倒れている人間を見つけたがそいつは見覚えのある、そして懐かしい男だった。
「やっと見つけた…俺はもう、間違えたりしない」

〇CP
マフィアボスの側近×マフィアボス

〇募集
マフィアボスの側近(お話の中では力を持つ者)
前世の記憶はあっても無くても、無い場合は途中で思い出してくれればOKです

表記しているお話は本当に大まかなのでつかみにくいかな…?とは思いますが、ご興味あればぜひお声かけください!

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle