TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
1382:
通りすがりさん [×]
2022-07-31 17:27:56
>1380様
警部の彼が探していると聞いて来たみたのだが、その肝心の彼がいないとはどういうことだ。その前に俺が人違いだったらという可能性もあるからな。以下にて仮の簡単なPFを用意したから目を通してくれ。他に名乗っている人がいるが俺がもしも探していた警視正だったら、警部と話し合い好みに合わせて正式なPFを作成予定でいる。
【警視正pf】
末次 雪成 /すえつぐ ゆきなり / 33歳 /177cm / 癖のないさらさらな茶色の髪 /二重瞼で切れ長の目は髪色と同色 /それぞれ顔のパーツは整っており美形に部類される / この外見から年齢不詳で歳相応に見られたことがない / 綺麗な顔で静かに怒るので迫力がある / 気が強く少しのミスでも部下には容赦なく厳しく叱責し、人を寄せつけない / 部下を厳しく叱責するのは過去に相方を亡くしているから人一倍ミスに厳しく、嫌いだから厳しい訳では無い / 人には弱さを絶対に見せない / 生活能力が低く実は家事が全くできない
(/上司と部下という設定が当方も好みでして先に声を掛けているかたがいますが諦めきれず!警視正を希望いたします。キャラ口調とPFはこんな感じになりますので、もしも先着でありませんでしたらご検討お願いいたします!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle