TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
1298:
匿名さん [×]
2022-05-15 17:26:41
「なぁなぁ聞いてくれよぉ……今度の彼女なら幸せになれると思ったのにぃ……」
『ったく、お前何度言ったら分かるんだよ。付き合う時は俺に相談しろっての!!』
「良いじゃんかよぉ……俺だって頼らずに彼女作りたいんだよぉ……」
『だからそうじゃなくてだなぁ……!(お前のこと一番理解してるの俺だけなんだから俺にしろよ…!)』
【女運マイナス極振りな男×幼馴染み(男)にずっと恋し続けた男】
「提供」
これまでにNTR被害、盗難(ちゃんと該当元カノは捕まり盗られたのは全て返ってきた)、保険金殺,人未遂、独身と偽られ不倫相手になってたext...全てのカップルが別れる原因を網羅してるのではと思われる程に悪女に捕まり続ける女運最悪な男。募集から『頼むから恋人作る時は俺に相談してくれ』と何度も言われるも気が付いたら悪女に惚れてしまって一切疑わずのめり込んで被害に遭って別れ募集に愚痴る……そんなループ真っ只中で
現在も記録更新中。募集のことは幼馴染みとして好き
『募集』
女運最悪の不憫な幼馴染みの提供にずっと片想いし続けており、恋人作るなら相談をして欲しいと伝えているがそれは建前で本音は自分が恋人となって提供を護りたい気持ちで一杯。提供の事は幼い頃から一目惚れで一途に恋し続けている
(あくまでもイメージなのでご自由に改変可)
・基本的に置きレス進行(リアル優先)
・セイチャットでのルール厳守(描写範囲は移動先で要相談)
・ロル必須(短~皆様の書きやすいやり方で)
・1週間でリセット(声かけやロル返し期限指定で延長可能)
・背後同士での相談可能な方
・長期的なお付き合いをしていただける方
・初心者、リハビリ希望者大歓迎
詳しい設定については移動後に参加者様の萌萎お伺いして決めたいと思います。
かなり自分得な設定である自覚はありますが、良縁を願って投下いたします……!
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle