TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
1248:
匿名さん [×]
2021-07-17 01:59:38
>1246様
1「そういう気持ち、わかるな。その心の隙間を僕でいっぱいにしてあげる。もちろん、数日だけでも満足だけど。欲を言えば少しでも長く時を共にできる関係になれたら……もっともっと愛してあげられるよ、君の望むままに。」
2「やぁ、こんばんは。俺で良ければそのお誘いに乗りたいんだけど…クスッ、詳しい事はまだ言えないみたい、君が俺を選んでくれたら教えてあげる。いっぱい愛してあげる。俺なしじゃダメになるくらい絆される君を見たいな。」
初めまして。性格や話し方が好みで、台詞のみですが声を掛けてみました。
ロルは中~無制限。設定等決める時は、背後口調でも完也どちらでも対応出来るので注文があればお気軽に。こちらの性格なんかは何種類か提供出来ますので、君の好みに合わせたいな。今のところだと、甘やかし、お節介、気怠げ、後輩or先輩、揶揄い好き(愛のある)、毒舌、ヤンデレ、束縛、クール、兄or弟、俺様等…
此方も置きレスで進行希望です。相性の問題がありましたら気になさらずさよならしてください。
長くなりましたがまだ募集されていたら、ご検討の程宜しくお願い致します。
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle