TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
122:
クズ男子、▽ [×]
2016-12-04 00:59:05
\ ▼ あばばば!ちょっとォ!こっち来ないで、ほんと駄目だから!ぼ、僕みたいのが君の隣に居たら不釣り合いだって笑われるでござる!僕は遠くから君を見ているだけで充分なんだ…、腐男子だから、君と何処かのイケメンがあんな事やこんな事をする妄想だけで…。アッ、いや、今のは忘れて欲しいでござる! /
(▼)募集:ヲタク系腐男子
(▽)提供:俺様系クズ男子
:rule
サイト規約、ネチケ厳守
相性重視
全角余白愛用者優先
豆ロル〜
低身長、中性的、あまりにも受け受けし過ぎる等冷遇
キャラ口調>>PL
亀レス、自ツ、等レス関係寛大
キャラリセット二週間不在、報告により延長
ン、スペース借りんぜ。そこのにいちゃん、ちょーっと良い?この写真の奴この辺で見たことねェ?( スマホの写メずい、 )結構かっちょいい顔してんだろ?でも残念、こいつゴリゴリの腐男子なんだよ、信じらんねェよなァ。黙ってりゃ寡黙な二枚目なのに勿体ねェ奴だけど何つーかこう、ギャップにきゅんと来ちまった訳よ。そんでもって今一生懸命口説いてんの、まあ多分もう俺に惚れてると思うけどいじめてみるのも楽しいかなって。( たは、 )──あー、俺に見覚えがあるどっかの腐男子くんは声を掛けるように。スルーでもしてみろ、一生首輪で繋いで逃げれねェようにすっからなァ。分かったら大人しく俺の所まで来いよ、おーけい?( メガホンで大声、にたり、/逃げt )
_良縁を願って!
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle