TOP > BLなりきりチャット

【 お相手様募集板 】(一対一限定)/1696

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1067: 青年 [×]
2020-02-04 15:24:30

貴族の嗜みだ、と父親に社交場へ連れ出された青年は幼少期から叩き込まれた笑顔の仮面を貼り付けて富裕層らと反吐が出そうなやり取りを繰り返す。こめかみに電流が走った様な痛みを覚え、暫く夜会を抜け出そうとした矢先に室内の一角から歓声が上がる。私腹を肥やす悪趣味な大人達を喜ばせる催し物、オークションが始まったようだ。興味はないとばかりにテラスへ向かおうとした矢先、耳に飛び込んできた言葉に歩みを止めてしまう。

さあ、続いてはー…船乗りから仕入れたばかりです。ご覧ください、この美しい容姿に七色に光る鱗に覆われた尾びれ。希少の代物です!観賞用に如何ですか?

【募集】

錆びれた鉄の檻に閉じ込められた人魚

年齢:見た目は16から20位に見える。実年齢は不明。
容姿:腰まで長い艶やかな髪は白または銀色で、大きな眼を縁取る長い睫毛も同じ色。透き通る様な肌は滑らか。下半身は光の当たり具合で七色に光る青い鱗に覆われた尾ひれを持つ。手の指には水掻きがある。
性格:儚げな容姿とは裏腹に高飛車でタフ。口も悪い。
性別:女、男、どちらでも。

以上は此方の希望なので、扱いやすい容姿や性格に変えて頂いて構いません。
唄が得意、一定期間は人間に化けることが出来る等、追加設定もお任せします。

【提供】

人魚に心を奪われた青年

年齢:10代後半から20代前半
容姿:触り心地の良さそうな波打つ髪は金色。眉や睫毛も同色。肌はあまり日に焼けていない。彫りが深く目鼻立ちがはっきりしており、容姿が割と整っている方だからか身分が高いからか、ご婦人からのお声がけが多い。
性格:何処か投げやりで何かに執着することがない。身分の高い者は汚れている、と嫌悪感を持っているがそこから抜け出せない己にも嫌気が差している。
備考:幼少の頃に祖父が生捕りにされた人魚を地下室で管理していたのを盗み見た。一瞬にして目を奪われた忘れられない記憶ではあるが偽物だったのか本物だったのか。月日は流れていき幼い頃に見た夢幻を誰に打ち明けるわけでもなく、人魚以外に興味を持つことはないまま今に至る。

【今後の展開】

人魚を持ち帰って、接触を試みる。そこから親交が深まるか、溝が出来るか。最終的には恋仲へと発展できれば嬉しいです。

相性を重視したいのでお手数をおかけしますが、簡易的なプロフィール、オークションで人間達に囲まれている光景を水の入った檻の中から見ているロルをお願い出来ればと思います。
よろしくお願いいたします。

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle