TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

# れんたる彼氏 ( 無登録 / bnl )/326

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
181: 千夜子 [×]
2016-11-04 23:20:00

> 店長

⋯天邪鬼な時もあるかもしれない。( 視線逸らし )わりと有名なアドバイスだよ。⋯うん、あぁ、これ以上は何も言えないんだなって思う。いい感じだね。( 本当か.. )店長、いい人なのにね。出会いが少ないのかな?お店がお店だから、レンタルだし、って思われるとか。⋯難しいね。結婚とかそういうのよくわからないけど。( う-ん / 後半諦めェ )__何で?( ぉぃ )あ、大人の男性だから?( 瞳パチパチ )いいよ。春になれば一年が経つから私も飲めるよ、お酒。( ふふ )

182: # れんたる主 [×]
2016-11-04 23:33:32

# 宇佐見 麟之助

>179 : 岳ちゃん

っ、もう!意地悪しないでよ、岳ちゃん!本気にしちゃうわよ…( 頰緩く紅に / 目ぱちくり )でしょう?そこが又魅力的って言うか…岳ちゃんらしくて素敵だと思うの( うんうん )あらぁん、そんな勿体無い言葉貰って良いのかしら?アタシ何て何処にでも居そうなお姉さんだけど( くく / お兄さん )そんなの昔のお話よぅ。今じゃ此処では元ヤン扱いよ?( ぷんすこ )まあ、アタシのお菓子何て素人過ぎて売り物に文句なんて付けられないわ!ええ、とても嬉しい…。それにこれ、とっても可愛いわ( 瞳きら )

# 戸沢 籠目

>180 : 夏目くん

あるよぉ。何だか夏目くんって、頼りたくなる雰囲気があるよね。確りしてそうって言うか( じい )可愛い笑顔だね( まじまじ / ふふ )

わあ、そんなに褒めてくれたって何も出ないよ…!( ふは )

# 須田 廻

>181 : 千夜子

ほらなぁ、オッサン見抜く力はあるんだぜ( けら )あれか、あのアニメ。…うお–、やっぱり適当じゃね–かよ( ぶは )その通り。所詮接客相手に見てるんだろ、って思われちまうみて–でさ。否、まあ間違ってはいないけども( うぐぐ )分かんね–の?まあ、まだ教えられねぇな( 頭ぽふ )そりゃあ、いいな!千夜子と二人で花見酒。お前さん桜が似合いそうだし、きっと絵になるさ( 瞳伏せ / 想像 )

183: 紫苑 [×]
2016-11-04 23:41:34

わりと…?、って最後まで言わないのはズルいですよ〜 ( むむ ) そうなんですか!…ふふ、物好きで良かったです ( 口元に手添え / 嬉しそうに笑み ) はい、そうさせて頂きますっ。
わっ… ( ぎゅ目瞑り / 額さすり ) …えへへ ( どこか嬉しそう )

飽きませんかっ? ( きらきら ) そんな事言われたら…もっと此処に来たくなっちゃいますね ( ふふ )

184: 千夜子 [×]
2016-11-04 23:43:19

> 店長

凄いね。じゃあ、私の寂しい時に寂しくないっていう痩せ我慢も見抜いて。それで、ちゃんと甘やかして。( いつになく饒舌 / 自分で言うのね )⋯もしかしたら若い女の子とかしか使えないのかも。( 真顔 / 今更 )__難しいね。難しいし、なんか面倒臭そう。ちゃんと通じればいいのにね。( う-ん )格好つけたい年頃って事でしょ。( 適当すぎるだろ.. / )⋯楽しみ。( ふふ )似合うかはわからないけど、浴衣とかあるよ。花見に浴衣、着るよね?( 首傾、 )

185: 葉山 岳 [×]
2016-11-04 23:50:11

>麟ちゃん

ははは、すまんすまん( くつくつ ) 今のは少し意地が悪かったな、_だが、麟ちゃんが本気になってくれるのも悪くはない ( 頬緩ませ ) 相変わらず褒め上手だ、嬉しいよ。そうか?俺は少なくとも会ったことはない。俺の心を惹きつけたのは麟ちゃんだ、何処にでもいるなんてありえんよ ( さらり ) そう謙遜するものではないぞ。実際食べた事はないが、紅茶を選ぶせんすのある麟ちゃんのことだ。きっと作る菓子も美味しいのだろうと思ってな。うむ、綺麗だろう?見た目も煌びやかな方が目で見ても楽しめて良いだろうと選んできた ( ふふ )

186: 藤野 夏目 [×]
2016-11-05 00:02:53

>籠目くん

そうかな?それじゃあ籠目くんは守ってあげたい存在かな( ふふ )え、それは初めて言われた…( 目ぱちくり )

っはは!そんな、なにも出そうとなんてしてないよ。お喋りしてくれればうれしーからね( に )

おっと、そろそろというかもう時間かな。少しだけだったけど楽しかったよ( ぽんぽん )それじゃ、また機会があれば( 手ふり )

187: # れんたる主 [×]
2016-11-05 00:05:14

# 雨笠 嘉六

>183 : 紫苑

狡くね–よ。今の忘れろ、絶対に( じ )直ぐ喜ぶね、お前。…ん、そうして。出来れば今の言葉忘れんなよ( くく )

…何で嬉しそうなんだよ?( きょと )

飽きる訳ね–だろ、紫苑に。来れば?俺待っててやるし。…別に俺以外でもお前と話したがる奴はいる( 視線逸らし )

# 須田 廻

>184 : 千夜子

良いよ、そうしてやる。オッサンの所来りゃ、嫌って思う程に甘やかしてやるよ( に )おい、何か失礼じゃねぇか?( 顔覗き込み )ま、色んな奴が居るしな。仕方ね–と思うよ。婚期は流石に逃したくねぇ所だけど( ふむ )あ"–、もうそういう事にして貰っても良いぜ( ふう / 諦め )花見には着物な。浴衣なんて薄っぺらい生地だと風邪引いちまうだろ( ふは )

# 宇佐見 麟之助

>185 : 岳ちゃん

もうっ、次から次からへと爆弾発言ね?岳ちゃんに本気になっちゃう女の子達の気持ちが解ったわ…( ふう )!…あのねぇ。…もう、何て言ったら良いのかしら。稀に見る強敵よ、貴方( 額抑え )なら、今度作って来ましょうか…!岳ちゃんの為だけに手作り洋菓子( ふふ )なんだか宝石みたいねぇ…。素敵なものを貰っちゃったわ。食べるのが勿体無い( 頰片手あて )

188: # れんたる主 [×]
2016-11-05 00:08:17

# 戸沢 籠目

>186 : 夏目くん

守ってあげたいって。ふふ、僕だって男だからねぇ、守って欲しいって思われる方が良いかな( くす )初めて貰っちゃった!( てへ )

ほんとだ、あっという間だったね…( 時計見やり / 肩落とし )でも、楽しかった!夏目くんと知り合えて、今夜は素敵な時間だったよ。気が向いたら又おいでね?( 隻手ひら )

189: 千夜子 [×]
2016-11-05 00:16:00

> 店長

__もうこんな時間だったんだね。じゃあ私、帰るから。今日はありがとう。店長、良い人。( 嬉しそう )⋯あ、そうだ。もし店長が婚期逃して、私も独り身だったら、その時はお店手伝ってもいいよ。男装して。( ぇ、そこ )それじゃあ、おやすみなさい。( 片手ひらり / スタスタ )

190: 葉山 岳 [×]
2016-11-05 00:16:22

>麟ちゃん

ううむ。発言はそろそろ慎むべきか?( 眉下げ ) はて、強敵。__誰にでも言っているわけではないのだがなぁ ( 苦笑 / ぼそり ) 本当か!麟ちゃんの作った菓子、楽しみにしているぞ ( に / わくわく ) そなたの為に買ったのだから、食べてくれないと困るぞ? ( くすくす ) 後で感想を聞かせてくれ。さあて、御開きの時間だな。今宵も相手をしてくれた事、礼を言う。また話ができたら良いと思っているが、あまり独占も良くないのだろうか。_何れにせよ次の機会に恵まれる事を祈っている。ではな、麟ちゃん ( 片手ひら )

191: 紫苑 [×]
2016-11-05 00:21:01

もう、仕方ないですね ( くす )
思った事はすぐに伝えたくなるタイプみたいです… ( 頬ぽり ) 分かりましたっ! ( 拳ぐ、/意気込み )

構って貰えるからです…って、これ言うと本当に犬のようですね ( 頬に手添え / 困惑 )

明日は来られませんが、また後日必ず顔を出しますからね ( にこ ) …へ?私と話したい方が?どなたでしょう… ( 首こてん )
……もしその方とお話したら、嫉妬してもらえるのでしょうか ( ぽそり )

あ、もうこんな時間…、楽しいときって時間が早く経つように感じますね。今日もありがとうございました ( ほんわか笑み )
またお相手お願いしますね… ( にこ / 手ひらり )

192: # れんたる主 [×]
2016-11-05 00:39:56

# 須田 廻

>189 : 千夜子

おう、こんな時間まで居てくれてあんがとな。千夜子と過ごす時間はやっぱり楽しいわ。オッサン若返りそう( くく / 戯言 )…そん時は俺幾つになってんだろ–なぁ?まあ、気持ちは大事に戴いとくわ。おやすみ、千夜子。気ぃ付けて帰れよ( 隻手ひら )

# 宇佐見 麟之助

>190 : 岳ちゃん

やだ、そんなつもりで言ったんじゃないわよぉ!( あわわ )強敵も強敵、魔王様ね( ふんす )楽しみにしておいて。丹精込めて作り上げるわ( 片目瞑り )食べるわ!今夜食べちゃう…!体重なんて二の次よ( ふふ )
あら、本当!今日も楽しかったわぁ。何だか岳ちゃんと過ごす時間はあっという間…。凄く楽しいからかしらね?独占してくれても良いのよぅ?な–んって。貴方にも都合があるだろうし、暇な時にお顔を見せて頂戴。そしたらアタシもほっとするわ。それじゃあまたね、おやすみなさい( 隻手ひら )

# 雨笠 嘉六

>191 : 紫苑

別に嫌いじゃね–わ、そういうの。…ふ、解ったなら良し( 瞳細め )

忠犬っぽいな、お前( くく )

…そ、了解。別に又逢える事楽しみにしてる訳じゃね–けど、お前と会う時間は嫌いじゃね–から、…その、なんだ( うぐ )全員?お嬢様、それに俺なんか指名する物好きな奴って聞いてから興味津々だよ、あいつら( はあ )……妬いたら悪ぃかよ( 視線逸らし )

俺こそ、…ありがと。あっという間だったのは同感。気を付けて帰れよ。…別に心配してる訳じゃね–けど( むす )

193: # れんたる主 [×]
2016-11-05 00:41:18

# 和泉 澄

よお、別嬪さん方。お初にお目に掛かるな、俺は和泉 澄。今夜からメンバー入りしたんだ。気軽に呼び出してくれると嬉しい( 会釈 / に )…嗚呼それと。子供だからって甘く見てると痛い目みるぜ( くく )…な–んて。まあ、仲良くしてくれや( にまり )

っと、俺から大事な知らせだ。耳をそばだててよォく聞いていてくれると有り難い( メモ用紙ぴら )一度に相手出来る人数に制限を設けようと思うんだ。今までだと、5人までだっただろ?それが俺が増えて6人。流石に繁盛してる時間帯になると返信が遅延するんだ。余り返事を長引かせるのも悪くてなぁ…( ふう )だから、3人までとさせて貰う。それに伴い、営業時間の変更もある。聞いてくれるか?( ちらり )

19時~0時 → 19時~20時の間に開店、0時に閉店

話せる時間は少しばかり短くなってしまうが、大目に見てくれるとありがてェ( 眉下げ )俺からはこれだけ。次に改訂版の指名表を貼り付けるから見てくれや。頼んだぜ( に )

194: # れんたる主 [×]
2016-11-05 00:42:11

【  ご指名メニュー  】

# 須田 廻( スダ メグル )
オッサン / 怠惰癖 / 39y / 店長

「 お前今いい歳して良くこんな仕事してんな、ッて思ったろ。その通りですわなァ– 」
「 オッサン、人を見る目はあるんだよ。だから、お前がすげぇ良い奴って事も解る 」

# 宇佐見 麟之助( ウサミ リンノスケ )
元ヤンオネエ / 可愛い子大好き / 25y

「 其処のウロウロしてる不審な奴。手前ェだよ、うちに何の用?__ああっ、やだやだ!お客様だったのね。忘れて頂戴 」
「 "麟之助"何て可愛くないって思ってたんだけど、貴方に呼ばれるのは嫌じゃないわね 」

# 湯野 アーノルド( ユノ - )
無自覚クズ / お気楽主義 / 23y

「 確り給料分働けぇ?日本語ワカリマセンネー。…ん?奢ってくれんの!?じゃあ俺、ねぎ味噌こってりラーメンで! 」
「 また二人で出掛けようぜ–。…仕事以外でって事!鈍感め 」

# 戸沢 籠目( トザワ カゴメ )
あざとい / 猫被り / 19y

「 わあ、これ凄い可愛いね!…っよし、先ずはインスタ上げよ–っと 」
「 あ"–、駄目。君といると本当調子狂っちゃう。素の僕でも許してくれる? 」

# 雨笠 嘉六( アマガサ カロク )
つんでれ / 不良男子 / 18y

「 あ"?猫カフェ行くの?…ついて行ってやっても良いけど。うるっせえな!楽しみ何かじゃね–よ! 」
「 ふは、仕方ねぇな。俺が癒してやるよ。もっとこっち来れば? 」

# 和泉 澄( イズミ スミ )
男前 / ショタ / 13y

「 おいおい、どうした。そんな顔はお前には似合わね–な。どうせなら笑顔で俺の隣に居てくれや 」
「 歳下だからって甘く見てっと食っちまうぞ。…がお–ってな? 」

195: # れんたる主 [×]
2016-11-05 10:24:52

# 須田 廻

ほ–い、お早うございます( 欠伸ほわわ )休日っつ–事で特別開店するぜ。大方14時ぐれぇまではお相手可能。それじゃあ、お客さんが来て下さる事を祈りィ( 隻手ひら )

おっと、忘れる所だった。指名表は>194に。そっちが改訂版だから、こっちから選んでやってな( ふむ )

196: 葉山 岳 [×]
2016-11-05 10:45:31

__これは驚いた ( 目見開き / ぱちぱち ) 偶々通り掛かってみれば開店の札。世は休日であったな。退屈な昼中、俺ばかりで飽き飽きと言ったところだろうが__どうだろう。話し相手にはなってくれぬか? ( 首傾 ) 指名表を見たが、新入りも入ったようだなぁ。益々の盛況ぶりになりそうだ ( 目細め / 微笑 ) さて、前置きはこの辺りにして。麟ちゃんが居れば呼んでもらえるか?宜しく頼む ( 会釈 )

197: 紫苑 [×]
2016-11-05 10:45:36

おはようございます ( ひょこっ )
こんばんは、以外に挨拶出来る日があるだなんて…なんだか嬉しいです ( ふふ ) 夜は予定があるので無理なのですが、お昼でしたら少しだけ顔を出せるので来てしまいました ( 頬に手添え )

…ええと、今日は指名お任せでお願いします ( もじもじ )

休日という事なので、簡単ではありますが休日ver.なんかも載せちゃいますね ( 紙ぴらり )

紫苑 : 休日ver.
ボルドーのタートルネックニット / 黒の膝丈イレギュラースカート / サイドゴアのショートブーツ

198: 水森ありす [×]
2016-11-05 10:48:26

今日は。珍しい時間に開店してるわね...( 嬉しげ )
日中は立て込んでないから、またアーノルド君を指名しても大丈夫かな?( ちら )

199: # れんたる主 [×]
2016-11-05 11:03:16

# 宇佐見 麟之助

>169 : 岳ちゃん

あらぁん、岳ちゃん!こんにちは…の時間帯かしら?( 頰に片手あて / ふむむ )そうなのよ、店長が休日時間のある時は開店してみるか–って。実験的な物だったんだけど、岳ちゃんが来てくれる何て嬉しいわ!( ずい / 瞳きらり )勿論、アタシで良ければ存分にお相手させて貰うわよ。ど–ぞ、宜しくね!っと、あのね…!林檎のタルト!物凄く美味しかったわぁ…( 蕩ける様な笑み浮かべ )

# 和泉 澄

>197 : 紫苑

おう、又もやお客さんか。うんうん、この時間に開店も中々良いもんだな。何せこんな別嬪さんと出逢えた( 瞳細め )指名はおまかせっつ–事で新入りの俺が出て来た。チェンジも可能だぜ( にまり )

ふむ、可愛らしい格好だなぁ。いつもの服装は知らんが、その服装はお前さんにぴったりだと思う( に )

# 湯野 アーノルド

>198 : ありすちゃん

お、ありすちゃんじゃん!こんにちはァ( 隻手ひら )もっちろん、俺で良ければ幾らでもお相手すんぜ–( 歩み寄り / 嬉しげに )

店長考案の実験的な物なんだけど、お客さん入ってくれるし今度からこうするかもな–( にへら )

200: 水森ありす [×]
2016-11-05 11:13:25

いつもとは違う時間に此処に来ると、何だか不思議な感覚ね( ふふ )いつも話してくれてありがとう( に )

それじゃあ、店長さんに感謝しないとね...お昼から会えるなんて嬉しすぎるもの( うんうん / 真顔 )この時間帯なら途中で抜けずに話せるから...これでも凄く喜んでるの( にへら )

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle