TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
194:
# れんたる主 [×]
2016-11-05 00:42:11
【 ご指名メニュー 】
# 須田 廻( スダ メグル )
オッサン / 怠惰癖 / 39y / 店長
「 お前今いい歳して良くこんな仕事してんな、ッて思ったろ。その通りですわなァ– 」
「 オッサン、人を見る目はあるんだよ。だから、お前がすげぇ良い奴って事も解る 」
# 宇佐見 麟之助( ウサミ リンノスケ )
元ヤンオネエ / 可愛い子大好き / 25y
「 其処のウロウロしてる不審な奴。手前ェだよ、うちに何の用?__ああっ、やだやだ!お客様だったのね。忘れて頂戴 」
「 "麟之助"何て可愛くないって思ってたんだけど、貴方に呼ばれるのは嫌じゃないわね 」
# 湯野 アーノルド( ユノ - )
無自覚クズ / お気楽主義 / 23y
「 確り給料分働けぇ?日本語ワカリマセンネー。…ん?奢ってくれんの!?じゃあ俺、ねぎ味噌こってりラーメンで! 」
「 また二人で出掛けようぜ–。…仕事以外でって事!鈍感め 」
# 戸沢 籠目( トザワ カゴメ )
あざとい / 猫被り / 19y
「 わあ、これ凄い可愛いね!…っよし、先ずはインスタ上げよ–っと 」
「 あ"–、駄目。君といると本当調子狂っちゃう。素の僕でも許してくれる? 」
# 雨笠 嘉六( アマガサ カロク )
つんでれ / 不良男子 / 18y
「 あ"?猫カフェ行くの?…ついて行ってやっても良いけど。うるっせえな!楽しみ何かじゃね–よ! 」
「 ふは、仕方ねぇな。俺が癒してやるよ。もっとこっち来れば? 」
# 和泉 澄( イズミ スミ )
男前 / ショタ / 13y
「 おいおい、どうした。そんな顔はお前には似合わね–な。どうせなら笑顔で俺の隣に居てくれや 」
「 歳下だからって甘く見てっと食っちまうぞ。…がお–ってな? 」
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle