TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

café lavande./喫茶./3L./46

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
16: トピ主 [×]
2016-10-28 20:19:26

>>12

(/成程、そういう解釈をされての事だったんですね、把握致しました…!!では、ワ-ドも確認できましたので、pf受理させていただきます。ロルテのものでも良いので、絡み分提出お願いします~。)

>>13

(/希望ありがとうございます、Eを女の子ですね!!了解しました。)

>>14

(pf提出ありがとうございます。不備、と言いますか気になった点が二つほどあるのでそれだけ確認させていただきます…!!現在の表記だと、私服ではなく学校の制服をバイト時に着ているように見えたので、それだけ修正をお願いしたいという点と、Eが現段階では高校生かどうか分からないので、決定次第背後様と相談。といったところでしょうか。他、特に問題点見られませんので、そちらだけ確認してもらえれば…!!)

>>15

(/素敵な和菓子屋の娘さんありがとうございます、不備見受けられませんので、是非ご参加、絡み分の提出をお願いします~。募集項目もあるということで、そちらは参加者様の纏め等に掲載させていただいてもよろしいでしょうか?)

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle