TOP > 版権(元ネタあり)なりきりチャット

相互NL /  恋煩い。 / 三枠募集 ( * ) /4

▼下へ
自分のトピックを作る
■: 主* [×]
2016-10-26 11:57:20 

もう、手の届かない君じゃない。
 一方的に見つめるのはお終い。

――私だけじゃなきゃ嫌だよ。
        俺だけじゃないと許さない。

>1
>2 暫しレス禁止…/
>3

1: 主* [×]
2016-10-26 12:24:39

/ 規則。

サイト規則厳守
横槍や成り済まし厳禁
初心者冷遇
ロル60~
あまりにも長過ぎるロルはご遠慮下さい
ペース遅め。亀レス注意 ( 3、4日に1レス程のペースになってしまう場合有 )
相性が合わないと感じた場合はお断りさせて頂く場合も御座います
三枠のみ募集
複数の希望者様がいらっしゃった場合は選定
当方萌え萎え等御座いませんのでご自由に
登録逃げ禁止
キャラリセット一週間~
甘々、仄々、シリアス、パロ、特殊設定等何でも御座れ

※参加希望の際は、指名伽羅と提供可能伽羅を教えて下さいませ。その後に創作女子ちゃんのpf等提出して頂ければと思います。

2: 主* [×]
2016-10-26 21:38:11

◇ 提供作品。 @→知識浅

銀魂 / 黒子のバスケ / おそ松さん / 弱虫ペダル / サムライチャンプルー / BLEACH ( 提供伽羅少 ) / xxxHOLiC / FAIRY TAIL / PSYCHO-PASS (@) / VitaminX (@) / 操操れ!コックリさん / ハヤテのごとく! / 化物語 (@) / 名探偵コナン ( 提供伽羅少 )

◆ 募集伽羅。 →上から優先順

ONE PIECE : ゾロ / クザン / ボルサリーノ / サカズキ / サンジ / ウソップ
FAIRY TAIL : ナツ / グレイ / ラクサス
PSYCHO-PASS : 狡噛
BLEACH : ギン / 一護 / 平子 / グリムジョー
銀魂 : 銀時 / 土方
弱虫ペダル : 荒北 / 東堂 / 新開 / 泉田 / 御堂筋 / 巻島

3: 主* [×]
2016-10-26 22:00:15

# pfテンプレ。

「 ( 通常時台詞 ) 」
「 ( 恋愛時台詞 ) 」

名前 / ( 和名、洋名 )
年齢 / 

容姿 / ( 現実では有り得ない髪色、瞳色等可能。お好みで。)

性格 / ( 極端な無口、ツンデレ等絡み辛いもので無ければ何でも。)

備考 / 

指名伽羅 / 
関係性 / 
恋愛模様 / ( 甘々、仄々、切甘、シリアス、等何でも。)
希望設定 / ( トリップやパロディーも。希望ストーリーなど好みの展開等詳しくご記入下さい。)

( / 此処までお付き合い下さり誠に有難う御座います…!提供作品が少ない上に知識が浅いものが多く申し訳御座いませんorz ですが、精一杯お相手を務めさせて頂きたく思いますので、興味をお持ち下さった方は是非ともお声掛け下さい!
最後に、ここまで目を通して頂いた印として参加希望者の方はお声掛けの際、文の最後に好きな紅茶の味を添えて頂ければと思います。他の方と被る云々はお気になさらず。因みに主はアールグレイやミルクティーなんかが好物です()

ではでは長くなってしまいましたがこれにてレス解禁とさせて頂きますね!良縁を願って…! )

>レス解禁*

4: 主* [×]
2016-10-27 19:00:28

( / 募集上げ!興味をお持ちの方は是非ともお声掛け下さい…! )

▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle