TOP > 版権(元ネタあり)なりきりチャット

相互NL /  恋煩い。 / 三枠募集 ( * ) /4

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
3: 主* [×]
2016-10-26 22:00:15

# pfテンプレ。

「 ( 通常時台詞 ) 」
「 ( 恋愛時台詞 ) 」

名前 / ( 和名、洋名 )
年齢 / 

容姿 / ( 現実では有り得ない髪色、瞳色等可能。お好みで。)

性格 / ( 極端な無口、ツンデレ等絡み辛いもので無ければ何でも。)

備考 / 

指名伽羅 / 
関係性 / 
恋愛模様 / ( 甘々、仄々、切甘、シリアス、等何でも。)
希望設定 / ( トリップやパロディーも。希望ストーリーなど好みの展開等詳しくご記入下さい。)

( / 此処までお付き合い下さり誠に有難う御座います…!提供作品が少ない上に知識が浅いものが多く申し訳御座いませんorz ですが、精一杯お相手を務めさせて頂きたく思いますので、興味をお持ち下さった方は是非ともお声掛け下さい!
最後に、ここまで目を通して頂いた印として参加希望者の方はお声掛けの際、文の最後に好きな紅茶の味を添えて頂ければと思います。他の方と被る云々はお気になさらず。因みに主はアールグレイやミルクティーなんかが好物です()

ではでは長くなってしまいましたがこれにてレス解禁とさせて頂きますね!良縁を願って…! )

>レス解禁*

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle