TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

国立カースト軍学校【学園、戦闘、3l、人数制限ありetc...】/77

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
46: 通りすがりさん [×]
2016-10-28 20:25:04

「ああ、面倒。俺がやるよりも俺より強いやついるんだから、そいつに任せた方がいいんじゃね?」
名前 羽柴 裕一郎(Yuichiroh Hashiba)
性別 男
年齢 23歳
登録名とランキング lazy(怠惰)/五位
第一武器 九節昆
第二武器 ナックルダスター

性格 典型的な面倒くさがり且つやる気なし。自分が動くよりも他が動いた方がいいという考えの持ち主で、基本的にだらけている。それでも必要だと思えばちゃんとそれなりの行動を起こすことができる人。また自分の実力を理解しており、勝てない戦いは一切しない。攻撃されても自分が相手より弱いと判断すれば、早々に降参を告げて無駄な争い事を避ける節がある。

容姿 藍色の髪は腰まで長く、毛先を軽く纏めているぐらい。前髪は全体的に左に流しており、まっすぐにすると目が隠れてしまうぐらい長い。瞳はエメラルドグリーンで切れ長。189㎝とかなり長身で、自身の持つ扱い辛い武器のために筋肉質な体を作っている。服装は全体的にレザー仕様で動きにくい格好が多く、その理由が戦わない理由に使えるからである。レザージャケットの下は大体は動きやすさからシャツを身に付けていることが多い。

備考 自称「怠惰の塊」。上記で記したように、何を言われてもやる気がない上に面倒くさがりゆえに友人は少ない。人が嫌いなわけではないので話しかけることも話しかけられることも苦ではない。ただ相手を怒らせることが多いだけである。バディには申し訳ないという気持ちは一切ない。むしろ自分のバディになってしまったことに同情しているぐらいである。年の離れた妹がいるらしく、極度のシスコンという裏情報も存在している。一人称「俺」二人称は時と場合による。

(/ランキング五位でkeepしていたものです。こんなクズなやつができてしまいましたが、指摘ありましたら言ってください)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle